IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# Mail problème d'envoi de vidéo en piece jointe


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Debuttant en developpement d'application
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Debuttant en developpement d'application

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C# Mail problème d'envoi de vidéo en piece jointe
    Bonjour tout le monde
    Je travaille sur l'envoi de mail avec pièce jointe en C#,
    et voici comment je precède
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    MailMessage mail = new MailMessage();
    .
    .
    .
    mail.Attachments.Add(new Attachment(chemin);
    Mon problème est que, lorsque je tente d'envoyer une vidéo
    une exception est généré avec le message suivant "Erreur d'envoi du couriel"
    S'il vous plait si quelqu'un a une idée.
    MERCI D'AVANCE

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Au premier coup d'oeil, il manque une parenthèse fermante sur la ligne 5 Mais je suppose qu'il s'agit d'un oubli lorsque tu as posté le code ici.

    Quelle est le poids du fichier vidéo ?

    D'une manière générale il y a des tailles maximales à respecter pour l'envoyer d'un mail. Ces tailles ne sont pas officielles, mais dépendent des réglages des serveurs (le SMTP qui va envoyer le mail, et le POP/IMAP qui va le recevoir).
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Debuttant en developpement d'application
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Debuttant en developpement d'application

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    La taille de la vidéo est 28,3 Mo. j'ai lu sur le site de microsoft qu'il n'est pas
    possible d'envoyer un fichier qui a une taille supérieur à 3Mo. Et j'ai éssayé de
    joindre une vidéo qui a une taille inferieur à ces 3Mo et j'ai trouvé que la vidéo est parti.

Discussions similaires

  1. [Mail] Problème d'envoi de mail au format HTML
    Par Romalafrite dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 11h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 10h50
  3. [Mail] mail problème d'envoi
    Par kitty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 20h22
  4. [Mail] problème d'envoi de formulaire par mail
    Par alpking dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 19h12
  5. [Mail] Problème d'envoi de newsletter
    Par Gwipi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo