IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

WAR ne contient pas le répertoire src/main/resources


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut WAR ne contient pas le répertoire src/main/resources
    Bonjour,

    Quand je crée mon WAR avec la commande 'mvn install' ou 'mvn compile', ce dernier ne contient pas le répertoire 'src/main/resources/'

    L’arborescence du projet est classique

    ci-joint la partie du pom.xml :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	<build>
    	       <resources>
    			<resource>
    				<directory>src/main/resources</directory>
    				<targetPath>${project.build.directory}</targetPath>
    				<includes>
    					<include>log4j.properties</include>
    				</includes>
    			</resource>
    		</resources>
    	</build>

    Que dois-je ajouter dans le pom.xml pour faire apparaître le répertoire src/main/resources ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Dans ta déclaration, tu indiques que tu veux que le répertoire src/main/resources soit ajouté dans le package et qu'il doit contenir log4j.properties...
    Sauf qu'en ne mettant rien, tu auras le même comportement étant donné que tu as définis le fonctionnement par convention (qui fait que si tu ne définis rien, c'est ce qui est considéré comme étant utilisé. Sois feignant !)

    Donc ton bloc resources n'ajoute rien au comportement normal du cycle de vie, essaye de le supprimer.

    "mvn compile" ne peut pas créer de WAR. Si tu veux le créer, il faut utiliser mvn package (mais je suppose que c'est ce que tu voulais dire)

    Si le problème persiste, essaye de nous donner tout ton fichier pom.xml (et un screenshot de ton arborescence de fichiers)
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. Répertoire src/main/resources vide
    Par liam1 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2015, 09h37
  2. fichier i18n dans src/main/resources ?
    Par ieuthm dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2010, 23h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2010, 10h10
  4. récupération d'information dans src/main/resources
    Par kimlaw95 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2010, 12h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2009, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo