IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer le texte d'une balise a


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer le texte d'une balise a
    Hey


    J'aimerai récupérer la valeur de mon a qui est dans mon li
    ps : je ne veux pas utiliser l'id car je veux un code généralisé qui pourrait servie à tout mes li de mon menu !

    En gros j'ai ça :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <li><a href ="#" id="js">javascript</a></li>


    Puis le js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $(function() {
    	$('li a').click(function(){
    		alert($(this).texte());				   
     
    		   }); 
    		   });

    Mais ça ne fonctionne pas je suis perdu

    Quelqu'un pourrait il m'aider?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    $(this).text().

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui voilà c'est ça
    j'avais, entre temps trouver, la soluce sur internet

    merci !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    C'est vrai qu'ici on n'est pas sur internet !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le texte dans une balise.
    Par Nadiya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2010, 16h58
  2. [DOM] Récupérer le contenu d'une balise donnée
    Par mimi31110 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 23h46
  3. [XSLT] Récupérer le texte d'une "documentation"
    Par ploxien dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 10h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h47
  5. [DOM] récupérer le code dans une balise
    Par mavvv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo