IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mise à jour vers Windows 10


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut Mise à jour vers Windows 10
    Bonjour,

    je viens de recevoir ma mise à jour gratuite vers Windows 10 , est-ce que quelqu'un a déjà migré et quels sont les retours.

    J'utilise WD 19 / WM 19 , je ne sais pas si je vais vers des soucis de compatibilité ...

    merci d'avance

    Olivier

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    C'est exactement la même question que je me posais ce matin
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Migration environnement Windev et Windows 10
    Bonjour,
    Je travaille avec Windev18 et je viens de migrer en Windows 10
    Aucun soucis à constater. Compatibilité totale des applis en dev et déploiement, Gestion hyperfile OK.

    A suivre

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Merci pour la réponse !

    Je me posais la question, si, lors de mise à jour Windev ou Windows il ne serait pas intéressant de mettre en "épinglé" ( les sujets en tête du forum) des sujets tels que "Migration => Windows 10" pour regrouper une discussion a ce sujet et "Migration => Windev 20" pour celles qui s'y rapportent ?

    Olivier

  5. #5
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Bonjour

    Information non vérifiée par mes soins mais déjà rapportée dans le forum officiel et par un collègue qui a confirmé une info que je lui avais passé :
    - Les champs HTML ne fonctionnent plus (bye bye l'activeX WebBrowser qui n'est plus intégré à Edge). il doit exister une astuce pour le réinstaller via IE 11 encore disponible sous Windows 10.
    - Sans doute la même problématique avec les champs cartes...

    et ce silence assourdissant...

    [edit] : problème résolu en activant IE11 et en forçant son utilisant dans la base de registre (il y a un post sur le sujet qui traine)

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [WD19] Mise à jour vers Windows 10
    Bonsoir,

    EDGE je ne sais pas mais Firefox fonctionne toujours en mode compatibilité


Discussions similaires

  1. Problème de mise à jour vers Windows 8.1
    Par n23dev dans le forum Windows 8
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2014, 12h02
  2. [WS 2008] Mise à jour de windows 2008 Std vers 2008 R2
    Par Bouom771 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2013, 11h09
  3. [Vista]Mise à jour vers Windows 7
    Par paulfr dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2013, 19h36
  4. Le coupon de mise à jour vers Windows 7 disponible dès le 26 juin
    Par Emmanuel Chambon dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 11h33
  5. Le coupon de mise à jour vers Windows 7 disponible dès le 26 juin
    Par Emmanuel Chambon dans le forum Actualités
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo