IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Souci avec Combo (1ère Ligne personnalisée) ANDROID


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut Souci avec Combo (1ère Ligne personnalisée) ANDROID
    Bonjour,
    Voilà mon souci : Ma combo est alimentée par une fichier de données HF C/S "TypeBien.fic". Ce fichier ne contient uniquement 5 Enregistrements :
    - Appartement.
    - Villa
    - Local
    - Terrain
    - Usine.

    Cette combo me sert à appliquer un filtre sur le fichier "Bien.fic". Jusqu'ici pas de souci

    Maintenant, je voudrai ajouter à la combo une ligne personnalisée "TOUT". Pour cela, dans la fenêtre des 7 onglets, onglet "Contenu", je sélectionne l'interrupteur "1ère ligne personnalisée", je règle la valeur affichée à "TOUT" et la valeur mémorisée à 0. (les identifiants du type de bien commencent à partir de 1). et enfin je met "Valeur initiale" à 0.
    Pour mes applications (windows), c'est une manipulation que je fait assez souvent.
    Lorsque j'exécute avec l'émulateur, tout est ok. Cependant, lors du déploiement sur la tablette, la combo m'affiche uniquement les valeurs du fichier. La 1ère ligne n'est pas prise en compte.
    Je me suis dis alors que peut être est-ce dû à la valeur nulle, j'ai donc remplacer la valeur 0 par 100. rien n'y change !
    Est-ce un bug ? ou bien une mauvaise manipulation de ma part?

    Merci bien
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    bonjour

    Pour ma par j'alimente toujours mes combos par programmation
    Surtout que tu dois la remplir par fichier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    ListeAjoute(COMBO_SansNom1, "Tout" + gLien("0"))
     
    POUR TOUT Caisse
    	ListeAjoute(COMBO_SansNom1, Caisse.Libelle + gLien(Caisse.Code))
    	HLitSuivant(Caisse)
    FIN
     
    gLienActive(COMBO_SansNom1)
    cordialement Law56100

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut
    Je vous remercie. Cela fonctionne très bien.

    PS : Je pense que le "hlitsuivant" n'est pas nécessaire à l'intérieur d'une boucle "POUR TOUT".
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

Discussions similaires

  1. Grand tableau avec 1ère ligne et 1ère colonne fixes
    Par miroufle dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2011, 13h30
  2. Souci avec la ligne d'exécutable #!
    Par Antoine_935 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2009, 13h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 17h09
  4. [ASP/Flash] Toujours soucis avec sauts de ligne :(
    Par delavega dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo