IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Code pour recevoir les Fréquences en MHz


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 51
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Code pour recevoir les Fréquences en MHz
    Bonjour,
    Je Cherche la personne de bonne volontés qu’il vous bien de me donner le CODE pour réservoir la Fréquence en MHz. Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Il y a presque une infinité de phénomènes qui ont des fréquences : De quelle fréquence parles-tu ?
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 51
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Codice per Frequenza in MHz
    Citation Envoyé par l_autodidacte Voir le message
    Il y a presque une infinité de phénomènes qui ont des fréquences : De quelle fréquence parles-tu ?
    Bonjour,
    Je parle du Code en VB6 pour pouvoir ajuter la Fréquence en numéro un Ex ;Radio Nostalgie Mulhouse = 99.4 MHz et recevoir la radio parlés

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Citation Envoyé par pirouge Voir le message
    pour pouvoir ajuter la Fréquence en numéro
    Faudrait nous causer du poste de radio que tu vas utiliser ???? et comment on peut l'interfacer avec un PC .

    Maintenant, avoir un PC allumé pour écouter la radio, je ne vois pas trop l’intérêt.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 51
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Code pour recevoir les Fréquences en MHz
    Citation Envoyé par DAUDET78 Voir le message
    Faudrait nous causer du poste de radio que tu vas utiliser ???? et comment on peut l'interfacer avec un PC .

    Maintenant, avoir un PC allumé pour écouter la radio, je ne vois pas trop l’intérêt.
    Bonjour,
    Je ne comprends pas de quelle intérêt tu parles le but est Réussir, donc à toi de décider ,si tu veux m’aider ou pas, Merci

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Citation Envoyé par pirouge Voir le message
    Je ne comprends pas de quelle intérêt tu parles le but est Réussir, donc à toi de décider ,si tu veux m’aider ou pas, Merci
    Ben toi, faut du courage pour vouloir t'aider. Sorry, j'en ai pas assez ......

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 51
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Code pour recevoir les Fréquences en MHz
    Citation Envoyé par DAUDET78 Voir le message
    Ben toi, faut du courage pour vouloir t'aider. Sorry, j'en ai pas assez ......

    Bonjour,
    Je ne comprends pas de quelle Courage ils faut pour Réussir ,pour faire une Radio en Web il suffit le code comme souci ; WindowsMediaPlayer1.URL =
    Et l’adresse comme cell’uisi : "http://www.nostalgie.eu/content/assets/player/wmp.wax"
    Que chez mois l’adresse ça sera un numéro en MHz
    Et ça permettra d’écouter une radio, même si tu es absent de Internet surtout en période Vacances
    Donc cè nes pas si compliqué que ca

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Ton programme a l'air de répondre exactement à ce que demande notre ami Pirouge. Et ceci, au vu du code source.
    En effet, je ne peux exécuter l'EXE ni le débugger VB6 car j'ai une erreur de chargement ( il manque un OCX pour le composant Slider)

    PS : Certainement une erreur du serveur (la chaleur) ? le message auquel je répond n'est plus là !!!!

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    On peut activer le slider en ajoutant le composant (click droit sur la barre des composants à gauche, puis sélectionner "composants ...")
    Puis choisir et activer : Common control 6 (SP6)

    Bon, j'ai pas laissé mon post ... peur d'être trop irrespectueux envers mon prochain ...

    PS : mais si tu te sens de publier le code, ne te gène pas, ya pas de copyright ! :-)

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergeFo Voir le message
    Bon, j'ai pas laissé mon post ... peur d'être trop irrespectueux envers mon prochain ...
    Oui, ça marche !
    Si on ne peut plus rigoler en vacances .......

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par DAUDET78 Voir le message
    Oui, ça marche !
    Si on ne peut plus rigoler en vacances .......
    Merci, tu me rassures ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code pour ouvrir les formulaires dans la meme fenetre
    Par maxime350 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2008, 16h54
  2. code pour gerer les etudiants lors des examens
    Par cissouma81 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2008, 12h46
  3. code pour modifier les paramètres ILO HP
    Par thierry007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 19h38
  4. [WD10] Code pour convertir les chiffres en lettres
    Par w-cobra dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2007, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo