IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Configurer le serveur pour gérer les requêtes d'URL contenant "_escaped_fragment_"


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Fidji

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Configurer le serveur pour gérer les requêtes d'URL contenant "_escaped_fragment_"
    Bonsoir !

    Je souhaiterais que les robots d'exploration des moteurs de recherches puissent indexer le contenu de mon site qui est chargé en AJAX. Je suis allé sur cette page : https://support.google.com/webmaster...r/174992?hl=fr mais Google me propose des solutions comme "HtmlUnit" ou "Crawjax" or ces solutions utilisent Java en language côté serveur... Sur mon site il y a du PHP (très très peu) et beaucoup de Javascript.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Un grand merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    une possibilité serait de faire une version de site qui fonctionne sans JavaScript
    par exemple en mettant un lien vers un page qui affiche le contenu que tu veux rendre accessible. et au début du code JavaScript tu caches ce lien et tu lances le contenu qui utilises AJAX

Discussions similaires

  1. Une Classe pour Gérer les Requêtes Serveur ?
    Par IpProg dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2015, 14h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2014, 18h00
  3. Deux serveurs apaches pour traiter les requêtes
    Par c4cf6 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 17h08
  4. Méthode simple pour gérer les collisions
    Par Hyoga dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo