IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

TCP IP CONNEXION


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    btp
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : btp
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut TCP IP CONNEXION
    Bonjour tout le monde,
    Étant débutant sur Delphi, j'ai beaucoup des questions pour vous.
    Avez-vous des exemples d'un code Client /serveur n'incluant pas INDY?

    je veux me connecter avec un ordinateur a distance et je dois utiliser delphi5

    Merci de me repondre

    DJIBI

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    le TClientSocket fonctionne plutôt bien en D5 : •0015 : Transfert de fichier par TClient/TServerSocket

    J'ai utilisé TClientSocket et TServerSocket dans un projet XE2 qui tourne 24h/24,
    je me suis fait une classe TSLTRemoteMessenger pour simplifier et normaliser le système d'échange entre différents programme
    le serveur étant un Service Windows et un ensemble de module se connecte sur le serveur pour envoyer des requêtes,
    la réponse étant renvoyé de manière asynchrone
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. TCP/IP connexion failed avec csharp smart device
    Par elgafsi86 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2010, 11h02
  2. Postmaster et tcp/ip Connexion refusée
    Par Tengen dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 17h21
  3. [Librairies] PHP et MSDE pb lors de l'activation de connexion TCP IP
    Par SPA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2005, 21h46
  4. Delphi Connexion à une base de donnée distante par TCP/IP
    Par viecel dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2005, 19h19
  5. [java.net][TCP] Rupture de connexion ? Détection ?
    Par sephile dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo