IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

port 80 occupé [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de exe2bin
    Profil pro
    Passionné de programmation
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné de programmation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 537
    Points : 387
    Points
    387
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut port 80 occupé
    Bonsoir tous ,
    j'ai récement changé les paramètres "fonctionnalités windows" du panneau de configuration ; depuis ,EasyPHP
    me gratifie du message d'erreur suivant :
    "Le port d"apache2.2(80) est occupé par "" (System)!"
    Je voudrais savoir ce qui se passe et si il existe une relation entre ce message et la manip des paramètres et si oui ,
    quel paramètres aurais-je touché qui empêche apache de prendre le port ?
    Merci par avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonsoir, Avez-vous une seul instance d''apache active? utiliser netstat pour savoir quel service utilise le port puis arrêter le.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    L'installation de IIS peut-être
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de exe2bin
    Profil pro
    Passionné de programmation
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné de programmation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 537
    Points : 387
    Points
    387
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Merci pour vos lumières

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation port deja occupé
    Par mikew75 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2008, 13h46
  2. [EasyPHP] Port Apache occupé
    Par jad777 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2008, 20h06
  3. [EasyPHP] port 80 occupé par un autre programme
    Par philo71 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 15h17
  4. commande qui verifie si un port est occupé
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 12h08
  5. port 3306 occupé par mysqld-nt-exe
    Par oceane751 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo