IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

déclaration fonction ASP.NET VB [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut déclaration fonction ASP.NET VB
    Salut à tous

    J'utilise cette déclaration trouvée dans un cours :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub DataGrid_EditCommand(source As Object, e As DataGridCommandEventArgs) Handles DataGrid.EditCommand
    Quelqu'un peut-il m'expliquer la logique de "source As Object, e As DataGridCommandEventArgs" svp? Je bloque grave!! surtout sur le "e"

    Merci
    @+

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/d715392/dotnet/developpement-windows/windows-forms/notion-sender-d-evenement/#post4157798

    handles quant à lui sert à dire que cette sub sera appelé pour l'event editcommand de ton instance DataGrid
    DataGridCommandEventArgs est donc une classe qui a quelques propriétés utiles pour cet évènement que tu peux accéder par e.quelquechose

    handles peut gérer plusieurs instances et/ou event différents
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (...) handles button1.click, button2.click, button3.click
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci pour le lien, c'est très clair

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel de fonction asp.net dans un événement javascript
    Par rochdi123 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 15h42
  2. fonction mail ASP.NET
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 19h52
  3. [Asp.Net] exécuter fonction javascript
    Par ager1912 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 18h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 21h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo