IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Glissement d'une div dans une autre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Glissement d'une div dans une autre
    Nom : divGlissdiv.jpg
Affichages : 161
Taille : 138,3 Ko

    Bonjour,

    Je souhaiterai qu'au scroll de la page, la div de droite glisse et ne sorte pas de la div parent qui la contient.
    Est-ce possible ? Sans JS de préférence.

    J'ai codé ceci mais la div ne s’arrête pas au limite de sa div-parent.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    @media only screen and  (min-width: 48em){
    div#order_review.order-review.woocommerce-checkout-review-order{
    position: fixed; 
    background: #fff;
    z-index:100;
    } 
    }
    Merci d'avance !!


    Pièce jointe 184619

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    vois du coté de :
    A noter que ce n'est pas compatible tous navigateurs...

Discussions similaires

  1. Recopier texte taper dans une <div> dans une autre en temps réel
    Par 6nawak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2013, 18h02
  2. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 14h35
  3. Incorporer une div dans une div
    Par solorac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 15h21
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 14h48
  5. [MySQL] Insertion d'une image dans une div d'une news
    Par godsilken50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo