IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Fatal error: Call to undefined function wp_json_encode() in /home/u942739795/public_html/wp-includes/class.wp-


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Fatal error: Call to undefined function wp_json_encode() in /home/u942739795/public_html/wp-includes/class.wp-
    Bonjour à tous pourriez-vous m'aider,

    J'ai fais la mise à jour d'un site wordpress j'avais après cela un fichier .maintenance après l'avoir supprimé j'obtient l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function wp_json_encode() in /home/u942739795/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 207
    voici le site http://femme-sans-frontiere.esy.es/ comment puis-je faire je vous remercie

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    cette fonction est dans le fichier wp-includes\functions.php
    est ce que ce fichier existe sur ton site ?

    si ce fichier n'existe pas, télécharge WordPress à l'adresse suivante et récupère le fichier manquant :
    http://www.wordpress-fr.net/telechargements/

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Super cela fonctionne merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2012, 18h37
  2. [XML] [XSLT] Fatal error: Call to undefined function xslt_create()
    Par fadex dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 12h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 15h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h21
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo