IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Control winform comme composant dans WPF


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 063
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 063
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut Control winform comme composant dans WPF
    Bonjour à tous,

    J'aimerais intégrer une partie composant d'un projet en VB Winform comme un contrôle dans mon projet:
    http://www.codeproject.com/Articles/...ed&fr=51#xx0xx

    J'ai créé un nouveau projet "Bibliothèque de classe" VB dans ma solution et j'y ai mis les 2 classes GanttChart.vb et BarInformation.vb.
    Ca compile et je peux y faire référence dans mon projet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                GanttChart.GanttChart r = new GanttChart.GanttChart();
                r.FromDate = DateTime.Now.AddDays(-10);
                r.ToDate = DateTime.Now.AddDays(10);
                r.AddChartBar("Row 1", null, DateTime.Now.AddDays(-10), DateTime.Now.AddDays(-10), System.Drawing.Color.Aqua, System.Drawing.Color.Blue, 0);
                spMain.Content = r;
    Mais rien n'apparait.
    De plus, je ne peux pas le déclarer dans mon XAML. Il n'a pas l'air d'être déclaré comme composant graphique (UI).

    Est ce que quelqu'un a une idée ?

    Cordialement.
    David.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Composants Winforms dans WPF
    Par Invité dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2011, 18h40
  2. Afficher un composant Winform dans WPF (en passant par un UserControl(WPF))
    Par karim.user dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/04/2009, 14h00
  3. [WPF] Liste de composants dans un conteneur
    Par despeludo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 00h14
  4. [Delphi] Icone des composants dans la palette
    Par jacquesberger dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2004, 16h42
  5. exploiter un évènement d'un sous composant dans un
    Par bjl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo