IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Utiliser le résultat d'une requête dans une autre requête


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utiliser le résultat d'une requête dans une autre requête
    Bonjour,

    Je travaille sous SQL express , et j'aurais besoin d'aide...

    J'obtiens un résultat comme ceci :

    1- Apparition Alarme 1 , 2015-03-08 00:01:00
    2- Apparition Alarme 2 , 2015-03-08 01:01:00
    3- Disparition Alarme 1, 2015-03-08 00:20:00

    Je voudrais récupérer dans le même résultat , la date d'apparition de l'alarme 1 et la date de disparition de l'alarme 1 (comme ceci:

    Alarme 1 , 2015-03-08 00:01:00 , 2015-03-08 00:20:00

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?

    Voici ma requête actuelle:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Select distinct SUBSTRING(Message,22,LEN(MESSAGE)), 
    MIN(case when Message like '%Apparition%' then timestamp else NULL end) AS "Date début", 
    MAX(case when Message like '%Disparition%' then timestamp else NULL end) AS "Date fin" from Table 1.
    MErci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 698
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Dans 2012 la fonction lead et lag pourraient faire l'affaire

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que je suis en version 2005 express , j'ai essayé les fonctions LEAD et LAG et elles ne sont pas reconnues.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 698
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par ju1571 Voir le message
    J'ai oublié de préciser que je suis en version 2005 express , j'ai essayé les fonctions LEAD et LAG et elles ne sont pas reconnues.
    Alors il faut les simuler avec une requête contextuelle, tu vas trouver des exemples sur le forum

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok merci je vais chercher

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo