IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Sélectionner un champ select dont la valeur est vide


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Sélectionner un champ select dont la valeur est vide
    bonjour
    je souhaite réinitialisé mon menu deroulant sur le champs "Sélectionner un siège social " qui une valeur vide

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div class="input select">
      <select name="data[Centre][list_centre]" id="list_centre" required="required" class="form-control input-sm">
        <option value="">Sélectionner un siège social</option>
        <option value="8">CONSEIL Montreuil</option>
        <option value="9" CONSEIL Paris 6ème</option>
        <option value="10">CONSEIL Paris 9ème</option>
        <option value="11">CONSEIL Paris 15ème</option>
        <option value="0">Ajouter un nouveau siége</option>
      </select>
    </div>

    j’essayai ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('.bt_cancel').click(function(){
         $('#designation_siege').val("");
    });
    mais ça marche pas. Comment faire ? quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Il n'y a pas de bouton n'y d'ID "designation_siege" dans le code HTML ci-dessus.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    OUPS!!!
    c'est la fatigue ... j'ai besoin de vacances.... merci pour ton oeil avisé .... erreur de nommage de champs... tout fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2013, 13h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2013, 15h57
  3. Somme de deux select dont l'un est 'vide'
    Par djidee dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 16h31
  4. [VB.Net] Afficher des données dont la valeur est nulle
    Par badnane2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 14h23
  5. [XSLT]Sort sur un attribut dont la valeur est en param
    Par Trin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo