IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[ Access 2010 - VBA] Comment une page B peut vérifier les champs vides (d'une page A)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [ Access 2010 - VBA] Comment une page B peut vérifier les champs vides (d'une page A)
    Bonjour les camarade, désolé de vous déranger.
    Je suis en stage dans une boite ,on me demande de modifier leurs formulaire ( qu'ils appellent siroco) .J'ai une question bete: J'ai 2 page de formulaire , si les champs dans premier page ne sont pas remplies,on peut pas valider a la fin de page2.

    If IsNull(Me.F_MAJ_NOM_ASSURE.Value) Or Me.F_MAJ_NOM_ASSURE.Value = "" Then
    MsgBox ("Attention, travail non effectué")

    cette condition est bonne dans 1eme page mais page 2 ne reconnais pas F_MAJ_NOM_ASSURE ,.......comment je dois faire svp???, Je vous remercie et je suis désolé de vous deranger( cest mon premier stage et jai jamais utilisé VBA)

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,
    Me fait référence au fait formulaire en cours. Pour faire référence à un autre formulaire, il faut utiliser Forms.lenomduformulaire.le contrôle.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. [Oracle] Ignorer les champs vides dans une requête sql
    Par roswina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2015, 09h29
  2. Utiliser les champs vides d'une table dans un code
    Par marcelstan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2015, 12h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2011, 14h18
  4. Comment récupérer les champs FILE d'une page web
    Par opiece dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 10h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo