IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible de faire du php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Impossible de faire du php
    bonjour

    je n'arrive pas à executer le moindre code php.
    J'ai installé Wamp , mis mon premier code dans un fichier test.html placé dans le répertoire www de Wamp. Pourtant quoi que j'écrive en php rien ne s'affiche ou alors juste mon code php sans qu'il soit exécuté.

    Voici un exemple de page html où il ne se passe rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    <html>
    <?php
    echo "Bonjour le monde";
     
    ?>
    Ai je oublié quelque chose d'important ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 107
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Salut,

    Au risque de dire une bêtise, ton fichier ne devrais pas s'appeler test.php et non .html ?
    Darkauron

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci, mais le problème reste le même :/

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 107
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Dans ce cas, plusieurs questions :

    Comment accèdes-tu à ta page ?
    Quelle est l'URL inscrite dans ton navigateur ?
    Quel est la couleur du logo Wamp ?
    Darkauron

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci en fait mon wamp avait planté et n'était pas actif quand je l'ai renommé en php. Du coup il ne se passait rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 10h39
  2. [TP7] Impossible de faire tourner un programme
    Par eleve88 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 19h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 22h57
  4. Impossible de faire marcher SESSIONS_PER_USER
    Par jack554 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 11h50
  5. impossible de faire fonctionner phppgadmin et pgdmin3
    Par le_ben dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo