IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Déploiement d'un projet


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Déploiement d'un projet
    Bonjour;

    Je suis en phase de déploiement de mon projet Symfony2. C'est-à-dire de le mettre en production. Mon problème, c’est que le nom de domaine ou le sous-domaine doit être changé selon l'utilisateur connecté.

    Par exemple : utilisateur-domaine.com ou utilisateur.domaine.com.

    Sachant que plusieurs utilisateurs peuvent être créés.

    Si vous avez des détails sur la procédure de mise ou des astuces pour ce point merci de m'aider.

    À bientôt.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    utilisateur-domaine.com et utilisateur.domaine.com sont deux domaines différents.

    La première solution n'est pas possible : cela voudrait dire que tu achètes un nom de domaine par utilisateur au lieu de faire un sous domaine.

Discussions similaires

  1. [Eclipse] Déploiement d'un projet Java Web
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2009, 10h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 00h32
  3. Déploiement d'un projet sous Tomcat/Linux
    Par ridhatouir dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 09h19
  4. Déploiement d'un projet automatiquement
    Par spynux dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 17h49
  5. Empaquetage et Déploiement d'un projet
    Par dev2006 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo