IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Dojo 1.10 : dojo/date/locale - Formater un compte à rebours [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 51
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Dojo 1.10 : dojo/date/locale - Formater un compte à rebours
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de formater un compte à rebours via le localeDate.format : Il me reste 80s => Cela me donne 1m 20s par exemple. Est-ce que dojo le permet ? J'ai trouvé pour formater une date mais pas pour formater un temps...

    J'ai bien essayé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dateLocale.format(time_leftD,{locale:"fr", selector:"time", timePattern:"H:m:s" })
    Sans succès.

    ==> Pour un time_fedtD = 217 : donne : 1:0:0 au lieu de 3m 37s.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    peut-être que time_fedtD est en jours donc essaye en mettant time_fedtD = 217 / 86400 = 0,000196759

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 51
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour cette réponse, je vais aller essayer ceci sur jsfiddle.

    cdt,

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 51
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    En fait je viens de comprendre : le "dateLocale.format" accepte un objet Date en entrée. Il fallait donc initialiser cette objet date comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    require(["dojo/date/locale","dojo/domReady!"], function(dateLocale) {
        var time_leftD = new Date(1970,0,1);
        time_leftD.setSeconds(287);
        alert(dateLocale.format(time_leftD,{locale:"fr", selector:"time", timePattern:"H:m:s" }));
    });
    Et voici le lien jsfiddle : https://jsfiddle.net/brdw14hu/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Insertion d'une date avec DateTextBox
    Par VinceCBA dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2011, 09h17
  2. Format Saisie Date / Locale
    Par kilicool dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2010, 15h19
  3. [Dojo] Remplir programmatiquement un TableContainer au format HTML
    Par Vow dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 17h49
  4. Convertir une date au format excel en datetime SQL server
    Par ALLB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2004, 11h28
  5. [Date] Locale vs US
    Par ludovic.fernandez dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo