IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Modélisation du matériau béton armé dans une dalle sur le logiciel CASTEM


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Modélisation du matériau béton armé dans une dalle sur le logiciel CASTEM
    Bonjour à tous.
    Actuellement je travaille sur mon mémoire de fin d'études en ingénierie. Je n'arrive pas à modéliser le matériau béton armé sur CASTEM. j'arrive à modéliser le béton seul et les aciers seuls mais je ne sais pas la procédure à utiliser pour que le matériau utilisé dans mes calculs soit le béton plus les armatures. Dans tous les tutoriels que j'ai lu je n'ai pas trouvé de solution pour tant dans mes recherches bibliographiques j'ai vu que cela est possible. S'il vous plait aider moi je suis coincé depuis 1 mois déjà.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de soft001
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 409
    Points : 1 146
    Points
    1 146
    Par défaut
    Tu peux peut être utiliser l’approximation des milieux effectifs dans ton calcul.
    Si tu trouves ma réponse utile, n'oublies pas de voter pour ce me message

Discussions similaires

  1. [Modélisation DW] Fait et Dimension dans une seule table ?
    Par anayathefirst dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2009, 18h02
  2. INSERER DU TEXTE AVEC DES CHAMPS DANS UNE REQUETE SUR sql Srv 2000
    Par sauceaupistou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 10h02
  3. [Wamp] Insertion dans une bdd sur laptop
    Par beencss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2007, 15h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 21h31
  5. Tri dans une DBGrid sur un champ date au format jj/mm
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo