IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Aide sur phpbb3


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [phpBB] Aide sur phpbb3
    Bonjour,

    Après l'installations d'un addons " http://frug.github.io/AJAX-Chat/ " pour pouvoir avoir un chatbox dans mon forum,

    voici les erreurs que j'accumule et vu que l'anglais et moi on est deux je viens vous demander votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    General Error
    Illegal use of $_SERVER. You must use the request class or request_var() to access input data. Found in /home/MaGuildeAlsace/www/forum/chat/lib/class/AJAXChat.php on line 423. This error message was generated by deactivated_super_global.
     
    BACKTRACE
     
    FILE: (not given by php)
    LINE: (not given by php)
    CALL: msg_handler()
     
    FILE: [ROOT]/phpbb/request/deactivated_super_global.php
    LINE: 67
    CALL: trigger_error()
     
    FILE: [ROOT]/phpbb/request/deactivated_super_global.php
    LINE: 87
    CALL: phpbb\request\deactivated_super_global->error()
     
    FILE: [ROOT]/chat/lib/class/AJAXChat.php
    LINE: 423
    CALL: phpbb\request\deactivated_super_global->offsetGet()
     
    FILE: [ROOT]/chat/lib/class/AJAXChat.php
    LINE: 149
    CALL: AJAXChat->login()
     
    FILE: [ROOT]/chat/lib/class/AJAXChat.php
    LINE: 42
    CALL: AJAXChat->initSession()
     
    FILE: [ROOT]/chat/lib/class/AJAXChat.php
    LINE: 28
    CALL: AJAXChat->initialize()
     
    FILE: [ROOT]/chat/index.php
    LINE: 23
    CALL: AJAXChat->AJAXChat()

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quelle est la version de PHPBB ?

    Essaie en ajoutant au debut de AJAXChat.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $request->enable_super_globals();
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    GG à toi sa fonctionne !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Version du forum : 3.1.5

    Bon maintenant faut que j'arrive à l'intégré au forum... surtout que là le chat s'affiche mais pas les message loool

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Galixte
    Homme Profil pro
    Enseignement
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignement
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    je suis tombé sur la même erreur, merci pour le tuyau.

    Sinon, je viens de tester précédemment une alternative sous forme d’extension (compatible phpBB 3.1.x & 3.2.x), cBB Chat : http://www.ezcom-fr.com/viewtopic.php?f=11&t=600.

    Bonne continuation !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. demande d'aide sur samba
    Par marcoss dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2003, 19h38
  2. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33
  4. [Kylix] Aide sur BitBlt
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2002, 22h54
  5. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo