IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Écart entre date du jour et période sélectionnée


Sujet :

QlikView

  1. #41
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Toujours le même souci.

    j'utilise déjà cette expression(c'est même vous qui m'avez aider) et elle fonctionne, j'ai juste rajouté le Or.

  2. #42
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Chez moi, ça fonctionne.


    Vérifiez que vous utilisez les bonnes variables et les bons noms de colone.
    D'après votre message, vous avez 2 variables :
    vMois
    et
    v_Mois1

    bizarre de mettre un "_" dans l'une et pas dans l'autre...

  3. #43
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhunkyBob Voir le message
    Si
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Mois1)}>} Solde) or sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    est sensé être la bonne expression, vous pouvez essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Mois1)}>} Solde)"}+{"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')


    J'ai repris intégralement votre formule copier /coller.
    Là je comprend pas.
    j'ai vérifier mes noms de variables et colonnes c'est bon.

  4. #44
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({$ <champ1={ensemble_1}+{ensemble_2}>} champ2)
    ce Set Analysis dit "on filtre sur le champ "champ1" qui prendra comme valeurs le cumul des ensembles "ensemble_1" et "ensemble_2"".

  5. #45
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Après vérification avec un fonction "if" afin d'être sur de mes résultats ,j'en suis venu à conclure que cette syntaxe est la bonne et elle fonctionne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    count({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"} + {"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) = 0"}>} DISTINCT ccompte)))
    Cependant dans mon tableau , j'ai une nouvelle condition.
    Pour mes autres set ça à marché mais là, j'ai aucun retour. Devrais agréer en fonction de kpi_nbre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    =if(kpi_nbre='Montant de la dette',count({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) < sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"}>} DISTINCT ccompte) 
    -
    if(kpi_nbre='Montant de la dette',count({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"} + {"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) = 0"}>} DISTINCT ccompte)))

  6. #46
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je ne comprends pas votre condition.

    A quoi sert le 2em "if", alors que c'est la même condition que le premier ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    si kpi_nbre='Montant de la dette' alors
        count1 - 
        si kpi_nbre='Montant de la dette' alors
            count2
        fin si
    fin si

    Pour quoi ne pas mettre tout dans la même condition ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    =if(kpi_nbre='Montant de la dette',
    count({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) < sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"}>} DISTINCT ccompte) 
    -
    count({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"} + {"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) = 0"}>} DISTINCT ccompte)
    )

  7. #47
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Pourquoi faire compliqué quand il y à simple.

    Merci PhunkyBob.

  8. #48
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,

    Je cherche à obtenir tous les locataires dont le montant de leur créance a augmenté entre deux dates.
    v_Date = date de la sélection active
    v_Date1 = date paramétrable via une zone de saisie.

    Pour cela j'ai fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    count({<ccompte={"=({$ <Annee_Mois={$(=v_Date)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"}>} DISTINCT ccompte)
    Afin d'obtenir le nombre de locataire qui ont vu leur créance augmenter.

    Là ou ça se complique pour moi , c'est qu'en suite je dois faire la somme de leur solde. Et c'est ce dernier que je dois afficher.

    Je cherche tous ceux qui entre dans ma 1ere condition puis je somme leur solde.

  9. #49
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    En remplaçant le "count" par un "sum" et le dernier ccompte par un "solde" et en rajoutant un filtre sur la date, ça ne fonctionne pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({<ccompte={"=({$ <Annee_Mois={$(=v_Date)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"},Annee_Mois={$(=v_Date)}>} DISTINCT Solde)

  10. #50
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhunkyBob Voir le message
    En remplaçant le "count" par un "sum" et le dernier ccompte par un "solde" et en rajoutant un filtre sur la date, ça ne fonctionne pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({<ccompte={"=({$ <Annee_Mois={$(=v_Date)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"},Annee_Mois={$(=v_Date)}>} DISTINCT Solde)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Annee_Mois={$(=v_Date)}
    Pourquoi avoir ajouter le filtre sur la date ?

    Parce-que la formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({<ccompte={"=({$ <Annee_Mois={$(=v_Date)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"}>} DISTINCT Solde)
    je l'ais déjà faite , et ça marchais mais j'avais des doutes

  11. #51
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par mano_bi Voir le message
    Pourquoi avoir ajouter le filtre sur la date ?
    Pour être sur de ne sommer les montants que d'1 seul mois et d'être sur le même mois qui sert à calculer la condition.



    Citation Envoyé par mano_bi Voir le message
    Parce-que la formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({<ccompte={"=({$ <Annee_Mois={$(=v_Date)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"}>} DISTINCT Solde)
    je l'ais déjà faite , et ça marchais mais j'avais des doutes
    OK...

  12. #52
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Encore moi.

    J'ai de nouveau une question.

    Je veux connaitre le nombre de toutes les nouvelles demandes de prélèvement pour le mois M .

    Comment je sais que c'est une demande de prélèvement , j'ai un flag prélèvement (prelev).
    nouvelle demande de prélèvement : prelev= 1
    pas de demande de prélèvement : prelev =0


    Pour avoir toutes les nouvelles demandes de prélèvement pour le mois M j'ai fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =count({<Prelev={1}>}Prelev)
    Mon M-x est déterminé comme suis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Annee_Mois={$(=v_Date1)}
    Là ou j'en appel à votre expérience , c'est la suite .

    En fait je dois vérifier, si le mois M le flag est à 1 donc le flag du mois M-x doit être à 0 , puis je compte.
    je vérifier le changement d'état, le passage de 1 à 0.
    car si l mois M le flag est à 1 et qu'au Mois M-x aussi, donc ce n'es pas une nouvelle demande de prélèvement.

  13. #53
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Pour faire un tableau qui met en évidence les erreurs de flag, il faut faire la même chose que dans l'expression avec les mouvements de Solde.

    Il n'y a pas beaucoup de différence entre "trouver les comptes qui avaient un solde à 0 en M-1 et qui ont un solde > 0 en M" et "trouver les comptes qui avaient un flag à 0 en M-1 et qui ont un flag à 1 en M".


    Sinon, le plus simple, c'est de faire en sorte que le flag soit toujours bon...



    Personnellement, je veux bien aider les membres à progresser dans QlikView, mais je ne veux pas faire du QlikView à la place des membres (je n'exerce pas mon métier gratuitement).

  14. #54
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    je comprend bien et c'est gentil à vous de me répondre.

    J'ai justement essayer cette solution car je trouvais aussi que le principe était le même, mais je dois sans doute mal poser les conditions.
    En suivant vos conseils j'ai commencer ma fonction par un concat. car quand je fesais le count j'avais un nombre mais je voulais en être sur.

    Pour ça j'ai posé l’expression suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Concat({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date)}>} Prelev =1)"}+{"=sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Prelev =0)"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    en posant cette expressions , je me suis dit :
    Je fais la somme de toute les nouvelles demandes de prélèvement au mois M and ceux qui n'ont pas demande de prélèvement au mois M-x (v_Date1)

    Puis j'ai poser cette expression :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum(Prelev=1) <> sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Prelev=1)"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    mais je me mélange les pinceaux.

  15. #55
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    L'expression
    n' pas de sens.

    Par contre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({$ <Prelev={1}>} distinct Prelev)
    retournera "1" pour les comptes qui répondent à la condition.


    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Prelev={1}>} distinct Prelev) = 1"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    affichera la liste des ccompte donc Prelev vaut 1.

    -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Prelev={1}>} distinct Prelev) = 1 and sum({$ <Prelev={1},Annee_Mois={$(=v_Date)}>} distinct Prelev) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    affichera la liste des ccompte donc Prelev vaut 1 ce mois-ci et ne valait pas 1 le mois dernier.

  16. #56
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Je vais poser peut etre une question bete ,désolé c'est pour que je comprenne et évite de poser ce genre de question la prochaine fois.

    dans votre formule à quoi correspond le =0 ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Prelev={1}>} distinct Prelev) = 1 and sum({$ <Prelev={1},Annee_Mois={$(=v_Date)}>} distinct Prelev) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    Si je souhaite afficher la liste des ccompte dont Prelev vaut 0 ce mois-ci et ne valait pas 0 le mois dernier. j'inverse les conditions 0 à la place de 1 ?

    Pour connaitre le nombre de ces prélèvements , on remplace le concat par count et le ccompte par prelev.

  17. #57
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je vérifie si, en additionnant les Prelev qui ont Prelev à 1, j'ai bien "0", ce qui signifie qu'il n'y en a aucun à 1 (et donc ils sont tous à 0).

    Si je vérifie en additionnant les Prelev qui ont un Prelev à 0, j'ai bien "0", j'aurai un résultat faux : la formule retournera aussi "0" pour ceux qui ont un Prelev à 1, vu qu'on ne filtre que sur le "0"...

  18. #58
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    D'accord donc avec cette syntaxe on ne peux calculer le cas ou il y à des ccomptes qui n'ont pas de prélèvement.

    si on veux la liste des comptes dont prelev vaut 0 (qui n'ont pas de prélèvement)
    on peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Prelev={0}>} distinct Prelev) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    Là il va sommé tous les ccomptes qui ont un flag à 0.

    ou je me suis trompé ou j'ai pas bien compris (dans les deux cas c'est quasi pareil)

    mais que je mette le flag à 1 ou 0,il m'affiche aucun des ccompte qui sont dans ces conditions.

    En revanche cette syntaxe m'affiche bien la liste des ccompte donc Prelev vaut 1 ce mois-ci et ne valait pas 1 le mois dernier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Prelev={1}>} distinct Prelev) = 1 and sum({$ <Prelev={1},Annee_Mois={$(=v_Date)}>} distinct Prelev) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    Et pour pousser mon test (et c'est pourquoi je vous ais poser la question) je souhaite afficher la liste des ccompte donc Prelev vaut 0 ce mois-ci et ne valait pas 0 le mois dernier

    Je fais vos formules pas à pas afin de comprendre le cheminement.

  19. #59
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par mano_bi Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Prelev={0}>} distinct Prelev) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    Là il va sommé tous les ccomptes qui ont un flag à 0.
    Pas forcément : il va pour chaque ccompte vérifier que la somme de Prelev qui valent 0 fait bien 0.
    Mais si un ccompte a un Prelev à 1, la somme de ses Prelev (quand on ne regarde que les Prelev qui valent 0) fera quand même 0. En fait, tout dépend de la façon dont les données sont structurée, du fait qu'un même ccompte puisse avoir plusieurs valeurs Prelev, du fait qu'un même ccompte puisse ne pas avoir de valeur Prelev, ...


    L'important, c'est que vous obteniez le résultat que vous attendez

  20. #60
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhunkyBob Voir le message
    Si
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Mois1)}>} Solde) or sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    est sensé être la bonne expression, vous pouvez essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =concat({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) > sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Mois1)}>} Solde)"}+{"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) = 0"}>} DISTINCT ccompte, ', ')
    Merci PhunkyBob,

    J'ai une autre question.

    Si on souhaite avoir la différence entre le solde de vMois et celui de v_Mois1.

    Je vérifie la condition , puis je somme la différence.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =if(sum({<ccompte={"=sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde)> sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde)"}>}),sum({$ <Annee_Mois={$(=vMois)}>} Solde) - sum({$ <Annee_Mois={$(=v_Date1)}>} Solde),'')


    Est ce la bonne syntaxe ou me suis je trompé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Calcul en nombre de jours l'écart entre deux dates
    Par theber dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2014, 07h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2012, 14h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2008, 10h54
  4. Requète: recherche d'écarts entre dates de commande
    Par alexandre.babey dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 21h12
  5. différence durée entre date jour/date champ
    Par debdev dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo