IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Écart entre date du jour et période sélectionnée


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Écart entre date du jour et période sélectionnée
    Bonjour,

    Je cherche à faire un tcd dans lequel je calcul l'écart entre les données du mois en cours et ceux de la période sélectionnée.
    Ci-dessous mon tableau en exemple :
    Nom : Capture_tcd_tab1.PNG
Affichages : 1075
Taille : 3,3 Ko

    Par exemple se sera l'écart entre les ventes du mois de 072015 et la période sélectionnée par "exemple 052015.

    J'ai crée un calendrier détachée mais j'arrive pas à le mettre au format ANNEEMOIS (YYYYMM) .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    DimDate:
    LOAD 
    	date(iterno() - 1 + YearStart(today(),'YYYYMM')) AS Mois_actuel
     
    AUTOGENERATE 1 
    WHILE iterno() - 1 + YearStart(today()) <= YearEnd(today());
    Les données de Mois actuel sont indépendant de la sélection, il cumul les données du début à la fin du mois.(je tiens compte de la date système un peu).
    Seule les données de la période sélectionnée sont dynamiques.

    Ma colonne avec nombre de vente,nombre visite et montant vente est déterminée comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(kpi_nbre='nombre de vente',count(nb_vente),
    	if(kpi_nbre='nombre visite',count(nb_visite),
    		if(kpi_nbre='montant vente',sum(Montant_vente),Null())))
    Kpi_nbre est déterminer dans le script avec un load subfield .

    Là ou je bloque c'est le calcul de mon écart en tenant compte à la fois de la période sélectionnée et des données du mois en cours.
    mon écart se calcul comme suit : (sum( <$(Periode_precedente)nb_vente)-sum({<(mois_en_cours)>} nb_vente)


    Suis je obligé de passer par un calendrier détachée?
    Avec une mesure ou une dimension calculé ça pourrais marcher?

    Quelqu'un aurais une astuce?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Sans tester, je pense que c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date(iterno() - 1 + YearStart(today()),'YYYYMM') AS Mois_actuel
    et pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date(iterno() - 1 + YearStart(today(),'YYYYMM')) AS Mois_actuel
    .



    Suis je obligé de passer par un calendrier détachée?
    Non. Il faut juste faire les bons Set Analysis qui annihilent toutes les sélections de date pour la partie "mois en cours"..

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Suis je obligé de passer par un calendrier détachée?
    Non. Il faut juste faire les bons Set Analysis qui annihilent toutes les sélections de date pour la partie "mois en cours"..
    Pourrais tu me montrer un exemple stp.

    merci

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Soient les données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Ventes:
    LOAD date(mois, 'YYYYMM') AS mois, nb_vente
    ;
    LOAD * INLINE [
    mois, nb_vente
    01/01/2015, 1
    01/02/2015, 2
    01/03/2015, 3
    01/04/2015, 4
    01/05/2015, 5
    01/06/2015, 6
    01/07/2015, 7
    01/08/2015, 8
    01/09/2015, 9
    ];
    où les mois sont au format 'YYYYMM'.

    L'expression
    donne le nombre de ventes de la période sélectionnée.

    L'expression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({$ <mois={$(=date(today(), 'YYYYMM'))}>} nb_vente)
    donne le nombre de ventes sur le mois courant, quelle que soit la sélection de "mois".

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    merci,

    par curiosité si je veux le mois de juin , je fais comme ci-dessous (je met -30 apres le today() ?
    Parce-que j'ai essayer pas de résultat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum({$ <mois={$(=date(today()-30, 'YYYYMM'))}>} nb_vente)
    merci

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Bonsoir.
    L'expression de Funkybob donne la somme du nombre de ventes pour le mois de la date courante, soit juillet.
    Votre expression donne la somme mais pour le mois de la date courante - 30, soit le mois du 31 juillet - 30 = du 1 juillet !
    Essayez de remplacer today()-30 par monthstart(today(), -1)

  7. #7
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ou utiliser la fonction "addmonths" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =sum({$ <mois={$(=date(addmonths(today(), -1), 'YYYYMM'))}>} nb_vente)

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Avec la formule ci-dessous j'essai d'obtenir le nb_vente d'il y a deux mois. Avec un filtre sur le type de vente.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(kpi_nbre='Nombre de vente',count({$ <Annee_Mois={$(=date(addmonths(today(),-2)))},Journal={CE}>}nb_vente))
    Ou j'ai une erreur dans ma syntaxe ( ce qui est plausible) ou j'utilise la mauvaise syntaxe.

    J'arrive à afficher les données de la période sélectionnée , mais là je veux comparer avec les données de la période M-2 , M étant le mois sélectionné disant Juin 2015 et M-2 sera donc Avril 2015.

    Mon objectif est de faire un tableau des écarts de vente par type.

  9. #9
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    2 choses :
    - Si "Annee_Mois" n'est pas une date au format par défaut de votre document, le Set Analysis ne pourra pas filtrer avec l'expression "date(...)" (qui retourne une date). Il faut donc s'assurer que le format des données du champ "Annee_Mois" est bien le même que celui dans l'expression du Set Analysis (comme indiqué dans les précédents posts).

    -
    je veux comparer avec les données de la période M-2 , M étant le mois sélectionné
    Donc c'est normal que votre expression ne retourne pas ce que vous souhaitez : le Set Analysis est basé sur "today()" (la date du jour). Il faut donc utiliser le nom du champ sur lequel vous faites votre sélection et s'assurer qu'1 seule valeur est sélectionnée.

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merci, je vais suivre vos conseils.

    J'ai une autre question : Si je veux faire l'écart entre deux dates mais de manière dynamique.
    Je m'explique,je veux voir l'écart des ventes Juillet 2015 vs Juin 2015 , puis je fais juin 2015 vs mai 2015.

    - Est ce qu'il est possible d'inclure une zone de saisi dans mon tableau ou je peux saisir une date ?
    Par exemple dans ma sélection temps je sélectionne juillet et dans mon tableau j'entre juin 2015 au format YYYYMM ( ma sélection temps est au format YYYYMM)

    - Ce cas impliquerai un calendrier détachée ? j'aurai donc deux sélection de temps dans mon dashboard ?

    Comment pourrais je faire cela?

    Je trouve que comparé de manière dynamique est plus pertinent au lieu que ce soit statique. Du moins dans mon cas.

    Merci

  11. #11
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Le plus simple est de faire une zone de saisie qui permettra de modifier la valeur de 2 variables : "vDate1" et "vDate2", et d'utiliser ces variables dans vos Set Analysis.
    Pour plus de sécurité, vous pouvez rajouter une contrainte de saisie personnalisée sur vos variable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    len($) = 6
    and
    left($,4) >= min({1} temps_Annee) and left($, 4) <= max({1} temps_Annee)
    and 
    num(right($, 2)) > 0 and num(right($, 2)) < 13
    (où "temps_Annee" est une dimension de votre modèle qui contient les années de vos dates)
    --> l'utilisateur ne pourra saisir que quelque chose de 6 caractères, les 4 premiers correspondant à une année possible d'après le modèle, les 2 derniers correspondants à un mois.



    Sinon, vous pouvez aussi utiliser 2 calendriers détachés du modèle.

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Sur un fichier excel j'ai l'ensemble de mes variables, que je recharge à chaque ajout / modif de variable.

    sur mon fichier je déclare ma variable

    $(v_Date1) | temps_Annee

    Puis sur qlikview , je fais clic droit : Nouvel objet de feuille / zone de saisi

    puis je fais ce qui suit :

    je recupère ma variable
    Nom : Capture_variable1.PNG
Affichages : 1104
Taille : 7,3 Ko

    Puis je met la contrainte
    Nom : Capture_v2.PNG
Affichages : 1148
Taille : 15,6 Ko

    Ici est ce normal que l'ensemble de la syntaxe soit en noir
    Nom : Capturev3.PNG
Affichages : 1100
Taille : 9,6 Ko

    Est ce la bonne démarche car, quand je test j'ai aucun résultat.
    Nom : Capturev4_testdate.PNG
Affichages : 1066
Taille : 1,4 Ko

    Ma question est la suivante (peut être bête), comment lié ma zone de saisi à mon tableau ? c'est via mon expressions je suppose

    j'ai fait cette syntaxe et ça marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(kpi_nbre='Nombre de vente',count({$ <temps_Annee={$(v_Date1},Journal={CE}>}nb_vente))
    Conclusion je m'y prend mal .

  13. #13
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par mano_bi Voir le message
    Ici est ce normal que l'ensemble de la syntaxe soit en noir
    Oui.

    Citation Envoyé par mano_bi Voir le message
    Est ce la bonne démarche car, quand je test j'ai aucun résultat.
    Le "résultat", c'est que si l'utilisateur saisi une donnée valide (YYYYMM), la variable est bien affectée, sinon, la saisie est refusée.
    (attention, il faut peut être adapter l'expression pour que cela prenne une dimension existante pour les années)


    Citation Envoyé par mano_bi Voir le message
    comment lié ma zone de saisi à mon tableau ? c'est via mon expressions je suppose
    Oui.

    Citation Envoyé par mano_bi Voir le message
    j'ai fait cette syntaxe et ça marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(kpi_nbre='Nombre de vente',count({$ <temps_Annee={$(v_Date1},Journal={CE}>}nb_vente))
    Qu'est ce qu'il y a dans la dimension "temps_Annee" ?
    S'il y a une année (YYYY), alors le Set Analysis ne fonctionnera pas avec une variable qui contient un format "YYYYMM" (vous lui dites "filtre sur les années qui valent textuellement "201405").
    S'il y a un mois au format "YYYYMM", alors l'expression de validation de la saisie de la variable n'est pas correcte.

    Dans tous les cas, il manque une parenthèse après "$(v_Date1".

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Après avoir revu ma syntaxe , elle retourne bien des valeurs mais fausse.
    par exemple je test juin 2015 je devrais avoir 7966 , là j'ai 932319


    temps_Annee est au format YYYYMM .

    Et si je transforme les date en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Date(Date#(=v_Date1,'YYYYMM'),'YYYYMM')
    ,

    là je l'oblige à être au format YYYYMM .

  15. #15
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Si on a à faire à une date dont la représentation texte est "YYYYMM", alors il faut peut-être utiliser une chaîne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps_Annee={'$(v_Date1)'}
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps_Annee={$(v_Date1)}
    ps : je ne comprends pas pourquoi un coup vous faites "count(nb_vente)" et un coup "sum(nb_vente)".

  16. #16
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Avec les données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Ventes:
    LOAD date(mois, 'YYYYMM') AS temps_Annee, nb_vente
    ;
    LOAD * INLINE [
    mois, nb_vente
    01/01/2015, 1
    01/02/2015, 2
    01/03/2015, 3
    01/04/2015, 4
    01/05/2015, 5
    01/06/2015, 6
    01/07/2015, 7
    01/08/2015, 8
    01/09/2015, 9
    ];
    une variable v_Date1 qui a comme contrainte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    len($) = 6
    and
    left($,4) >= year(min({1} temps_Annee)) and left($, 4) <= year(max({1} temps_Annee))
    and 
    num(right($, 2)) > 0 and num(right($, 2)) < 13
    et une expression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =sum({$ <temps_Annee={'$(=date(date#(v_Date1,'YYYYMM'),'YYYYMM'))'}>} nb_vente)
    j'obtiens bien les ventes qui correspondent au mois saisi dans ma variable.


    A noter que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =sum({$ <temps_Annee={'$(v_Date1)'}>} nb_vente)
    retourne aussi la bonne valeur.

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhunkyBob Voir le message
    Si on a à faire à une date dont la représentation texte est "YYYYMM", alors il faut peut-être utiliser une chaîne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps_Annee={'$(v_Date1)'}
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps_Annee={$(v_Date1)}
    ps : je ne comprends pas pourquoi un coup vous faites "count(nb_vente)" et un coup "sum(nb_vente)".
    Merci PhunkyBob, c'était bien un pb de syntaxe ça marche avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps_Annee={'$(v_Date1)'}
    ps : je ne comprends pas pourquoi un coup vous faites "count(nb_vente)" et un coup "sum(nb_vente)"
    C'est une erreur de ma part, désolé.

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    J'ai une question au sujet de la syntaxe de mon set :

    Je souhaite calculer un écart selon la règle suivante :
    Voici un exemple je veux les locataires qui ont un solde > à 0 au mois M et qui avait un solde = 0 au mois M-x

    M étant la date sélectionner dans ma liste de sélection et M-x étant une date obtenus via une zone de saisie.Cette dernière est paramétrable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if ({<solde={'>0'}>} DISTINCT count (distinct ccompte),
        if({<solde={'=0'},Annee_Mois={'$(v_Date1)'>} count (ccompte)),
               count (distinct ccompte)+count (ccompte)
    je l'ais fait pour une de mes expressions ça marchais mais là KO.

    Du coup je fais individuellement .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //pour M-x
    =count({<solde={'=0'},Annee_Mois={'$(v_Date1)'>} DISTINCT ccompte)
    j'ai ce message d'erreur , or mon expression est Ok pas d'erreur d'après qlikview . J'ai beau vérifier mes parenthèses mais je comprend pas d'ou viens ce souci.
    Nom : Capture_erreur_M-x.PNG
Affichages : 1057
Taille : 1,3 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // pour M
    =count({<solde={'>0'}>} DISTINCT ccompte)
    Que je mette =0 ou <0 , j'ai la même valeur comme si elle restais bloquer.
    or tout mes soldes sont négatifs ( -1250 ,-250,-985,-450)

  19. #19
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =count({<solde={0},Annee_Mois={'$(v_Date1)'}>} DISTINCT ccompte)
    ne fonctionne pas ?

    EDIT : il y a une erreur de syntaxe dans votre expression : il manque le "}" fermant le "Annee_Mois={".

  20. #20
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour à vous,
    Je souhaite traduire cette condition:
    Tous les locataires qui ont un solde > à 0 au mois M et qui avait un solde = 0 au mois M-x

    Pour cela j'ai posé cette expression.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    =(count({<solde={'>0'}>} DISTINCT ccompte))//  tous les locataires qui ont un solde > à 0 au mois M
    and
    (count({<solde={'=0'},Annee_Mois={'$(v_Date1)'}>} DISTINCT ccompte))// et qui avait un solde = 0 au mois M-x


    j'en appel à vos expériences, pensez vous que je suis sur la bonne piste.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Calcul en nombre de jours l'écart entre deux dates
    Par theber dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2014, 07h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2012, 14h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2008, 10h54
  4. Requète: recherche d'écarts entre dates de commande
    Par alexandre.babey dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 21h12
  5. différence durée entre date jour/date champ
    Par debdev dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo