IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Est-il possible de récupérer le bundle ACME ?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Est-il possible de récupérer le bundle ACME ?
    Bonjour,

    Je suis occupé à apprendre Symfony 2.

    Je suis une formation et j'ai installé Composer, téléchargé Symfony et créé mon premier projet.

    J'ai finalement suivi les instructions du site officielle de Symfony : http://symfony.com/download

    Mon projet s'est bien créé (malgré quelques changements que j'ai du effectuer car je suis en mac).

    Le problème est que pendant la formation, on va travailler sur le bundle ACMEDEMO et que mon installation (pourtant standard) ne l'a pas installé.

    Sauriez-vous me dire si on peut le télécharger quelque part svp ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Je n'ai pas installé les dernières versions de Symfony, mais il me semble que ce bundle a été retiré au profit de Symfony Demo (qui le remplace désormais en tant qu'exemple).

    Pour le récupérer, il faut donc prendre une version plus ancienne, ex la version 2.4 ou 2.5 avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    symfony new mon_projet 2.4

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    pour avoir le acme default bundle tu dois avoir symfony2.3 (zip) , a partir de cette version il ya AppBundle qui joue le même rôle .
    tu peux récupérer ce bundle et le remettre dans ton projet quelque soit ta version ( je sais plus pourquoi mais tu peux faire )
    je te conseille de se lancer dans les versions 2.6 et 2.7 et bientôt 3 si tu veux être plus a l'aise avec des versions améliorées et plus puissantes .

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour vos réponses.

    J'ai bien compris maintenant comment installer facilement Symfony avec le nouvel installateur proposé sur le site de Symfony :

    http://symfony.com/download

    Voici les lignes de commandes utilisées pour installer la version 2.5.6 avec le ACME demo bundle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $ sudo curl -LsS http://symfony.com/installer -o /usr/local/bin/symfony
    $ sudo chmod a+x /usr/local/bin/symfony 
    
    Symfony new my_projetct 2.5.6
    Merci d'avance.
    bee

Discussions similaires

  1. est-il possible de récupérer des données supprimer?
    Par bidibou dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 09h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2007, 13h40
  3. Est-il possible de récupérer l'encodage d'une page ?
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 22h37
  4. Est-il possible de récupérer une énumération
    Par ProgElecT dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo