IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Editer cellule d'un DataGridView Databindé [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut Editer cellule d'un DataGridView Databindé
    Hello,

    J'ai une question de vrai débutant, et j'ai du mal à trouver la réponse sur le net... (beaucoup de sujets annexes)

    Je charge une DataTable "à la main".
    Je Bind cette datatable à mon DatagridView.

    Et... Il n'est alors plus possible d'éditer les cellules ???????????

    ReadOnly est a false, Enable à True...

    Mais enfin, on est censé pouvoir agir dans l'interface (édition, ajout de ligne, suppression de ligne), ça se répercutera dans la datatable...
    Non ?

    Ou je rate la propriété magique... ou c'est nul, ou c'est moi qui suis nul (ce qui est fort possible).
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  2. #2
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    Regarde peut-etre du coté de la propriété "EditMode" ?

    Cordialement

    DeWaRs

  3. #3
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    C'était donc la propriété magique !!

    Merci, je regarde ça tout de suite !
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Bon, je dois rater encore quelque chose...

    J'ai essayé OnEnter, F2 ou KeyStroke. Rien n'y fait... Impossible de toucher à une cellule...
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  5. #5
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Question de débutant, erreur de débutant :

    Tout allait bien sur le DGV... PAr contre, mes colonnes étaient, elles, en ReadOnly.

    Merci en tout cas, ça m'a permis d'avancé.
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2011, 16h24
  2. Editer 1 cellule d'un datagridview
    Par bib34690 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2009, 15h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 23h27
  4. [JTable][editable] cellule activée/ désactivée
    Par nawel dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2005, 14h37
  5. [JTable] editer cellule
    Par cootchy dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2004, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo