IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Stock a date sage 100


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Stock a date sage 100
    Bonjour
    Je suis en cour de développer une application qui permet de suivre le stock dans sage100.

    Alors je créer un lien avec F_Article, F_Famille,F_ARTSTOCK et F_DOCligne

    Pour Mes entrées en valeur je vais la formule suivante
    if do type = 16 or do type =17 or do type =20 then (cmup) * (dl qté)
    Pour mes sorties
    if do type = 3 or do type=6 or do type=7 or do type =21 then (cmup) * (dl qté)

    ET pour calculer mon stock a une date
    AS MontStock + Sortie- entré

    Par ailleurs cette formule fonctionne pour la dernière date dans la base de donnée mais lorsque je veux savoir ma valeur du stock au début du mois ou le mois précédent sa me génère des valeurs erronée

    Comment puis je corriger ma formule ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 949
    Points
    949
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas le bon forum, ici on traite de Sage ERP X3.

Discussions similaires

  1. [Sage Adonix X3] Etat de stock à une date donnée
    Par Safaritn dans le forum SAGE
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2011, 11h44
  2. Requete etat stock par date
    Par yotop dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2007, 06h00
  3. Lancé une procédure stockée à une date précise
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 17h23
  4. [Sage 100] Où trouver un driver ODBC ?
    Par Wasfi AG dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 10h49
  5. procedure stockée champ date
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2003, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo