IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

[CIS] Utilisation d'un groupe de campagnes


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 17
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [CIS] Utilisation d'un groupe de campagnes
    Bonjour,

    J'ai créé dans SAS CIS 7 campagnes qui doivent être priorisées les unes par rapport aux autres.

    Pour ce faire j'ai créé un groupe de campagne dans lequel j'ai intégré mes 7 campagnes comme membres de mon groupe de campagnes.
    J'ai enfin positionné les priorités dans l'onglet "optimisation".

    Quand j'exécute mon groupe de campagnes, tout se passe bien mais j'ai en sortie 7 fichiers distincts.

    Mon objectif étant d'obtenir qu'un seul fichier en sortie dans lequel je n'aurais qu'une seule fois la même information (basée sur un sujet).

    Pourriez-vous me dire comment je dois faire pour y arriver ?

    Par avance merci pour votre assistance.

    Thierry

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,
    Je ne connais pas la réponse à ta question, mais disposes-tu des docs pour ton module CI?
    Si oui, c'est ptet dedans, sinon il faudrait que l'administrateur aille regarder dans le fichier Instructions.html du répertoire d'installation du serveur, dans le dossier Documents. Dedans il y a les liens pour télécharger les docs (avec le user et le mot de passe car je crois que c'est demandé sur le site du support).
    Désolé de ne pouvoir faire plus...
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Problème lié à l'utilisation de WHERE, GROUP BY et HAVING
    Par Colgateblancheur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 08h32
  2. Utilisation du widget Group
    Par *alexandre* dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2007, 10h05
  3. problème de requête avec utilisation de min/group by
    Par htristra dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 13h16
  4. probleme update utilisant une requete group by
    Par pseudobidon57 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2007, 15h54
  5. [Utilisation d'un group by]
    Par xarius dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo