IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Pasage de Exel 2007 à Excel 2013 , probleme ActiveX


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pasage de Exel 2007 à Excel 2013 , probleme ActiveX
    Bonjour;

    Dans le cadre d'une migration d'Excel 2007 à Excel 2013, je realise des tests sur les macros existantes.
    J'ai un problème au niveau de mes contrôles activex, j'ai une liste déroulante, et quand je fais liste.AddItem "bou", la macro plante.

    J'ai commencé à regarder sur le internet et j'ai trouvé que ça pouvait être dus à une Mis à jour Windows, j'ai supprimé les Mises à jour : KB2596927 et KB2956145

    De plus mes boutons activex ne réagisse plus sur certains onglets, dans d'autre onglets , je peux en ajouter et il marche très bien.

    je passe d'une config Windows Vista avec Excel 2007 à Windows 7 avec Excel 2013.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu effacé les fichiers EXD du dossier Temp ?
    Sinon, regarde ICI, à la fin de l'article.
    Tu vas voir où trouver ces fichiers ou encore télécharger le "FixIt"

    Assure-toi que toutes les applications Office soient fermées avant...

    Il se peut aussi que tu doives changer certains contrôles si leur version a changé.
    MPi²

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton Excel 2013 (Office 2013, même) est un Excel à 64 bits, tous les "vieux contrôles VB6" comme calendar, ListView etc, sont incompatibles avec les applications Office 64 bits.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Une solution a mon probleme pour gerer les doublons dans excel 2013
    Par Farouk2015 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2015, 22h44
  2. [XL-2007] Compatibilité vba Excel 2007 et vba Excel 2013
    Par Lexot2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/12/2014, 22h07
  3. Passer de Excel 2007 sous XP à Excel 2013 sous Windows 8
    Par Pantagruel92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2014, 12h33
  4. [XL-2013] Enregistrer un fichier Excel 2013 en Excel 2007 avec macros
    Par TOUGMA dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2014, 08h03
  5. [VB] probleme activeX ?
    Par Melvine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo