IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Modal Confirmation ASP.NET MVC


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Modal Confirmation ASP.NET MVC
    Bonjour,
    je réalise un site web en ASP.NET MVC. J'ai fait un formulaire de contact qui permet d'envoyer un mail.
    J'aimerais quand l'utilisateur a envoyé le message de mettre dans une "modal" bootstrap "Votre message a bien été envoyé... " ou "Votre message n'a pas été envoyé" mais je ne sais pas trop comment m'y prendre dois-je créer une vue partielle qui contient cette modal ou bien un autre moyen de faire est peut-être mieux ? Merci de votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je dirais que tu a deux solutions.

    Dans les deux cas tu récupères l’événement "success ou "error".

    Dans premier cas suivant l’événement tu fais un simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     alert("Votre message a bien été envoyé...")
    un peu moche je sais ...

    Ou alors

    dans le html tu code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <div class='validationToast' style='width:200px; height:200px ; background:lightblue ; position:absolute;top:100px ; right:200px'>C'est pas bon ...</div>
    et dans le javascript, dans l’événement correspondant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $('.validationToast').fadeIn(400).delay(3000).fadeOut(400); //fade out after 3 seconds
    A faire x2 pour "succes" et "error"

    bien sur le style est à mettre dans un fichier CSS

    Si tu a besoin d'aide concernant la récupération des événements hésite pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 02h27
  2. [ASP.NET MVC] C'est quoi ?
    Par DranDane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 11h48
  3. ASP.NET MVC Preview 4
    Par hollywood dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 11h57
  4. Framework ASP.NET MVC
    Par superbobo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2008, 16h11
  5. ASP.NET MVC Preview 2
    Par cereal59 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo