IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Récupérer des données sur internet et les integrer dans un ficher Excel [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    c'est bon cette fois ci c'est au point
    je formatais la valeur puis ensuite la cellule ca faisait pas bon menage

    voila moins de 15 lignes et moins d'un quart de secondes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub test4()
        Columns("B:B").NumberFormat = "dd/mm/yyyy hh:mm:ss"
       Dim ReQ, URL, coupe, compte, lig
        URL = "http://aguila-bidart.fr/demo/ISSY/webservice.php?ndDay=31"
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        ReQ.Open "POST", URL, False:    ReQ.send
        coupe = Split(ReQ.responsetext, "Mesure"":" & Chr(34))
        lig = 1
        For i = 1 To UBound(coupe)
            compte = compte + 1
            donnée = Split(coupe(i), Chr(34))(0)
           Cells(lig, compte) = IIf(compte < 2, "%" & donnée, (donnée / 86400) + CDbl(CDate("1/1/1970") + (1 / 24)))
            If compte = 2 Then lig = lig + 1: compte = 0
         Next
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut MERCIIII
    Merci beaucoup à vous deux !

    Vous êtes géniaux

  3. #23
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Merci a PMO pour sa piqure de rappel sur l'addition de date par CDbl

    douloureuse la piqure mais eficace
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2012, 15h57
  2. récupérer des données sur internet
    Par rico63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2012, 16h59
  3. [AC-2007] Récupérer des données sur internet
    Par nadir-1961 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2011, 13h09
  4. [MySQL] Récupérer des données de MySQL et les envoyer dans un PDF
    Par cdevl32 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2009, 20h53
  5. Récupérer des données sur une page HTML
    Par rupeni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/11/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo