IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Configuration des moteurs de débogage [Débuter]


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Configuration des moteurs de débogage
    Bonjour à tous,

    J'ai voulu installer QtCreator pour compiler mon code écrit en C.
    Je pense avoir tout suivi à la lettre, exception faite de l'étape concernant l'onglet Kits que je ne trouve pas.
    J'ai essayé d'exécuter mon code et le message d'erreur suivant s'est affiché.( voir pièce jointe )
    Je ne sais pas comment faire, j'ai fait des recherches sur Internet et sur d'autres forums mais je n'ai pas trouvé de solutions ou du moins je l'ai mal fait.
    Nom : qtcreator.PNG
Affichages : 187
Taille : 177,8 Ko

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Cherchez où est installez mingw et dans ces dossiers, cherchez si vous avez GDB/MinGW32-gdb.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut GDB
    Premièrement merci d'avoir répondu si rapidement
    J'ai trouvé le dossier mingw. J'ai fait une recherche dans ce dossier en tapant GDB dans le case rechercher.
    Je vous mets le résultat (capture) en pièce jointe.

    Merci d'avance,
    Nom : gdb.PNG
Affichages : 133
Taille : 121,4 Ko

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Maintenant, dans Qt Creator, dans les paramètres du kit, indiquez GDB.exe comme débogueur.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut projet
    J'ai trouvé une solution, merci beaucoup!!

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Maintenant, dans Qt Creator, dans les paramètres du kit, indiquez GDB.exe comme débogueur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les moteurs de table federated
    Par djambaliaba dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 21h17
  2. [Postgresql]Problème avec les fonctions ...
    Par fet dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 10h04
  3. Problème avec les apostrophes
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 17h39
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 16h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo