IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Faire des onglets déroulants horizontaux


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Faire des onglets déroulants horizontaux
    Bonjour.

    J'essaie de faire en sorte d'avoir une bande horizontale qui, une fois cliquée, laisse apparaître quelques infos (dans mon cas, un CV) juste en-dessous. C'est pas clair hein...

    Pour vous aider à conceptualiser, voilà ce que j'ai fait (qui correspond presque à ce que je souhaite).

    Tout fonctionne parfaitement, mais j'ai des hauteurs d'onglets qui sont fixes. Comme ma première personne a un CV à rallonge, les autres font vides. Est-ce qu'il existe une méthode css pour faire des onglets à hauteurs variables animés (la question est effectivement surtout esthétique), ou est-ce qu'il faut absolument passer par du javascript?

    D'avance merci pour vos réponses.

    EDIT : Effectivement, j'avais oublié le lien...

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour vous aider à conceptualiser, voilà ce que j'ai fait...
    pas vu pas pris

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour.

    Je fais une réponse plutôt qu'une édition pour que les personnes intéressées par le sujet trouvent plus facilement.
    Du coup j'ai trouvé la solution grâce à certains contributeurs.
    Il suffisait en fait de mettre un max-height sur mon onglet lorsqu'il est replié (dans mon cas c'était .curriculum et je lui ai attribué 1em), et de mettre un min-height ainsi qu'un max-height à mon onglet déplié (dans mon cas : .j-text:focus curriculum avec les valeurs 4em et 24em).

    Si vous voulez voir l'exemple, il est toujours ici.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BARRE D'OUTILS] Comment faire des icônes déroulants ???
    Par dymezac dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 13h10
  2. [VB.Net] Faire des onglets avec Webmatrix
    Par ellyne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 13h03
  3. Petit logiciel graphique pour faire des Onglets
    Par javaSudOuest dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 15h39
  4. Faire des onglets
    Par javaSudOuest dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 16h53
  5. Faire des onglet en HTML (ou javascript ou autre..)
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo