IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Quel est l'id de la préférence "Automatically find new updates and notify me" ?


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Quel est l'id de la préférence "Automatically find new updates and notify me" ?
    Bonjour,

    D'habitude quand je cherche l'id d'une préférence, j'exporte les préférences dans un fichier texte, je change la préférence voulue, je réexporte les préférences dans un autre fichier texte, fais un diff entre les 2 fichiers et bingo j'ai mon id !
    Mais là pour le check "Automatically find new updates and notify me" sous Install/Update rien !
    Pas de modifications dans mon fichier exporté

    Quelqu'un sait comment je peux forcer cette valeur à être déselectionnée au lancement de mon Eclipse si je peux pas ajouter la valeur de la préférence dans le fichier d'init ?

    Merci d'avance
    Christelle

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    1. Ouvrir le dialogue des préférences
    2. Taper update dans le filtre, puis sélectionner "Automatic Updates"
    3. Faire Alt-Shift-F1
      Cette fenêtre s'affiche :
      Nom : PREF_SPY.png
Affichages : 89
Taille : 15,7 Ko
    4. Cliquer sur le lien AutomaticUpdatesPreferencePage, ce qui ouvre le source de la page (peut-être sera-t-il nécessaire d'installer le plugin de source — Dans mon cas, j'en ai tellement chargé dans ma version actuelle que je ne sais plus s'il est présent d'office ou pas)
    5. Chercher dans le code la constante (PreferenceConstants.PREF_AUTO_UPDATE_ENABLED)
    6. Ctrl-clic sur la constante pour se rendre sur la définition et avoir sa valeur : enabled
    7. Aller chercher l'id du plugin : chercher la ligne IPreferenceStore pref = AutomaticUpdatePlugin.getDefault().getPreferenceStore(); et Ctrl-clic sur AutomaticUpdatePlugin, puis chercher dans le source public static final String PLUGIN_ID = "org.eclipse.equinox.p2.ui.sdk.scheduler" (On le voit aussi dans la popup qui s'affiche Alt-Shift-F1)


    Et voilà.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Salut joel.drigo !

    ok je vais tester, du coup j'obtiens :
    /general/org.eclipse.equinox.internal.p2.ui.sdk.scheduler/org.eclipse.equinox.p2.ui.sdk.scheduler=disabled ?
    je vais tester !

    mais pourquoi je ne retrouve pas cette préférence dans l'export des préférences ?
    c'est quand même plus simple

    Merci en tout cas !
    Chris

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par kkt8 Voir le message
    Salut joel.drigo !

    ok je vais tester, du coup j'obtiens :
    /general/org.eclipse.equinox.internal.p2.ui.sdk.scheduler/org.eclipse.equinox.p2.ui.sdk.scheduler=disabled ?
    je dirais que ça devrait être plutôt
    /general/org.eclipse.equinox.internal.p2.ui.sdk.scheduler/enabled=false



    Citation Envoyé par kkt8 Voir le message
    mais pourquoi je ne retrouve pas cette préférence dans l'export des préférences ?
    Aucune idée. Peut-être est-ce en rapport avec ce qui est dit ici sur stackoverflow et qui pourrait d'intéresser par ailleurs...
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Oui tu as raison merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Réponses: 87
    Dernier message: 06/07/2011, 15h33
  4. Quel est le meilleur Routeur-adsl ???
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo