IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ETAT AVEC PLUSIEURS TABLEAUX [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut ETAT AVEC PLUSIEURS TABLEAUX
    Bonjour, c'est une première expérience pour moi de créer un état avec deux ou plusieurs tableaux, j'aimerais juste quelques indications qui me permettront de le réaliser!

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Les états sont en général utilisés pour imprimer un ensemble de données sous forme de tableau.
    Si tu as besoin d'un état à plusieurs tableaux, il suffit de créer un état principale contenant plusieurs sous états.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Désolé, en poussant la recherche j'ai vu que c'était possible avec les états internes,voir état interne dans le site de pc soft!!!

    Le principe est le suivant:
    Supposons que nous devons imprimer deux tableaux sur un seul état
    1/ on crée un état1 contenant le tableau 1
    2/ on crée un état2 contenant le tableau 2
    3/ on crée un état3 dit principal mais vierge, sans source de données
    4/ dans cet état vierge, on y ajoute 2 états internes, dans la description de l'état interne 1 on y associe l'état 1, on fait la même chose pour l'état interne 2 et l'état 2 (pour état interne voir dans l'onglet création de windev)
    5/ Ensuite on passe a l’impression de cet état principal, ET LE TOUR EST JOUE


  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci Tober

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etat avec plusieurs subDetail
    Par zanoubya dans le forum QuickReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2009, 12h24
  2. [A-07] Etat avec plusieurs conditions
    Par MICKA43 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2008, 19h37
  3. Etat avec plusieurs détails
    Par kitty2006 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 18h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 23h38
  5. requete avec plusieurs tableaux
    Par isa21493 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo