IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Contrôler fichier PDF pour controler si il est vérouillé [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Contrôler fichier PDF pour controler si il est vérouillé
    Bonjour,

    Je travail sur un projet dans lequel les utilisateurs doivent nous fournir plusieurs document PDF que sont fusionner par la suite. Cette partie fonctionne plutôt bien si tout les fichiers pdf sont accessible c'est à dire non verrouiller par un mot de passe ou non signé. Dans le cas contraire, il bloque mes traitement et rende mon application non utilisable.

    Afin d'améliorer ce projet, je voudrais au moment au utilisateur dépose un fichier pouvoir contrôler si il est verrouiller ou non afin de continuer le process ou sortir en erreur. Ce contrôle fiabilisera mon projet et en plus me permettra d'informer l'utilisateur si le fichier et non utilisable.

    J'ai fais plusieurs recherche mais je ne vois pas comment je peux contrôler un fichier afin d'obtenir cette information ?

    Avez vous connaissance de ce que je pourrais utiliser pour arriver a résoudre ce problème.

    Merci pour vos information.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux utiliser la librairie iTextSharp pour savoir si le fichier pdf est protégé :

    http://stackoverflow.com/questions/7...ith-itextsharp

    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens sur la discussion un peu en retard mais étant en alternance, je reprend juste ma période en entreprise.

    Merci pour la réponse j'ai en effet pu regler mon probleme avec la solution suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
             Try
                   Dim oPdfReader As PdfReader
                   oPdfReader = New PdfReader("C:\Test\test.pdf")
     
                   If oPdfReader.IsOpenedWithFullPermissions Then
                      bRetour = False
                   Else
                      bRetour = True
                   End If
                End If
     
             Catch ex As Exception
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Animation fichiers PDF pour lecture tablette et smartphones
    Par Invité dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2014, 13h36
  2. [FPDF] générer un fichier pdf pour chaque ligne de base de données
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2013, 11h44
  3. [XL-97] Comment récupérer les données d'un fichier PDF pour renseigner un tableau Excel
    Par jehhej dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo