IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

BIRT Cross tab - Afficher tous les détails d'une dimension (non regroupé)


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BIRT Cross tab - Afficher tous les détails d'une dimension (non regroupé)
    Bonjour,

    j'utilise la dernière version de BIRT. Je souhaite réaliser une CrossTab avec tous les détails par ligne (soucis de tri sur Excel) or, je ne trouve pas cette option.

    Je vous explique :

    Ma crosstab est sous la forme : CATEGORIE - ACTIVITE - THEME - DETAILS
    et je souhaite que pour chaque ligne de détails, sa catogorie, son activité et son theme soient informés sur la même ligne.

    Si vous souhaitez plus d'informations je suis à votre écoute !

    Je vous remercie d'avance pour votre précieuse aide.


  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Détails
    J'ai une cross tab sur BIRT (dernière version) sous cette forme :

    Cat1 Act1 Them1 Sub1

    | | | Sub2

    | | Them2 Sub1

    | Act2 Them1 Sub1

    | Act3 Them1 Sub1

    Cat2 Act1 Them1 Sub1

    Et je souhaiterais faire disparaitre tous les groupement, c'est à dire comme cela :

    Cat1 Act1 Them1 Sub1

    Cat1 Act1 Them1 Sub2

    Cat1 Act2 Them2 Sub1

    Cat1 Act3 Them1 Sub1

    Cat2 Act1 Them1 Sub1

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,


    Je ne suis pas certain d'avoir compris le problème, je n'ai jamais effectué de Cross tab.

    En cherchant sur google je suis tombé sur ça (tu connais sûrement) :

    http://www.osbi.fr/les-cross-tabs-ta...es-dans-losbi/

    Et en relisant ton message, je me suis demandé si tu ne pouvais pas avoir ce résultat avec une requête puis stocker le résultat dans un tableau.
    Mais peut être ai-je mal compris le besoin.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En effet je pourrais utiliser un tableau mais j'aurais l'impossibilité d'insérer des totaux et quelques autres détails importants et propres à la CrossTab.

    C'est la seule chose qui me manque sur la CrossTab pour qu'elle soit parfaite, peut-être me faut-il un script JS à insérer, mais je ne vois pas réellement comment...

    En tout cas merci de ta réponse

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Si tes données proviennent d'une base de données, n'est-il pas possible d'obtenir des opération à l'aide de requêtes SQL ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vais essayer oui, mais ma priorité serait de garder la CrossTab et avoir la possibilité de dupliquer les cases...

Discussions similaires

  1. Cross tab afficher tous les jours du mois
    Par David55 dans le forum BIRT
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2010, 13h08
  2. [MySQL] Comment afficher tous les champs d'une table?
    Par Nibor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 20h20
  3. Afficher tous les enregistrements d'une table
    Par bertrand_declerck dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 08h35
  4. afficher tous les champs d'une table
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2005, 10h31
  5. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo