IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[DTEXEC] CMD qui ne fonctionne pas avec SQL Server 2012


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [DTEXEC] CMD qui ne fonctionne pas avec SQL Server 2012
    Bonjour,

    Depuis ce week-end, j'essaye de faire fonctionner cette commande "simple", ci-dessous, sur mon deuxième ordinateur avec SQL Serveur 2012 sans suces. sachant que le cmd marche bien sur mon autre ordinateur avec SQL Serveur 2008, pouvez-vous, SVP, m'aider à comprendre pourquoi ça ne marche pas dans mon environnement SQL Server 2012 ?

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    @echo on
    cd %CD%
    .\Binn\x86\dtexec.exe /?
    PAUSE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    At least one of the DTS, SQL, or File options must be specified
    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 248
Taille : 58,1 Ko

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Si vous avez plusieurs instances de SQL Server, vous devez utiliser le bon SQLcmd.exe qui correspond à l'édition de votre instance => SQLcmd de l'instance 2012 avec l'édition SQL Server 2012.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Ancre qui ne fonctionne pas avec IE6
    Par bractar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 16h17
  2. Problème de addEventListener qui ne fonctionne pas avec un attachMovie
    Par jeremie74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 10h47
  3. un For Each qui ne fonctionne pas avec une collection maison !
    Par grenouillesiverte dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2007, 21h00
  4. tutoriel qui ne fonctionne pas avec glassfish
    Par dev7 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 17h25
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo