IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Réécriture (E) en € [AC-2013]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Réécriture (E) en €
    Bonjour,
    J'ai 2 champs en texte court pour des listes de qualifications.
    Quand j'écris (par exemple) CHARGEUR(SE) EN POSTE(E) il m'inscrit CHARGEUR(SE) EN POSTE€, comme si "(E)" devait donner en résultat en saisie "€".
    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Hello !

    Petit problème de compréhension:

    • "Chargeur en poste"
    • "Chargeuse en poste"

    Si c'est le cas, poste ne s'accorde pas... mais je pense que là n'est pas le problème ?

    Personnellement, j'écrirais:
    Chargeuse-eur en poste-e
    Cela me paraît un peu moins "lourd" :-)

    Sinon:

    1. Cliquez sur l’onglet Fichier.
    2. Cliquez sur Options.
    3. Cliquez sur Vérification.
    4. Cliquez sur Options de correction automatique.
    5. Sous l’onglet Correction automatique, vérifiez si la case à cocher Correction en cours de frappe est activée.
    6. Cliquez sur OK.

      ... et tu supprimes la correction automatique de (e) -> €

    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Remerciements,
    Si la communauté n'existait pas, nous ne serions rien
    Grand merci à vous, très bonne journée,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La réécriture d'URL avec Apache
    Par agencep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 16h37
  2. Réécriture
    Par vins25 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2006, 22h13
  3. Réécriture d'url en asp.
    Par éelise dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 08h53
  4. [Manifest]Réécriture systématique
    Par leminipouce dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 11h20
  5. Probleme de réécriture
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo