IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Utilisation des sélecteurs de class


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utilisation des sélecteurs de class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <tr class="c1">
        <td>1</td>
        <td>2</td>
    	<td><a  name="n1"  class="c2"></a></td>
    	</tr>
    <tr class="c1">....</tr>
    <tr class="c1">....</tr>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var first_c1 = $('.c1').first();	
    var first_c2 =first_c1.find('.c2');
    var name_c2 = first_c2.attr("name");
    comment faire pour extraire la balise name en passant obligatoirement par la balise c1
    je pence que sa bloque déjà a la deuxième étape

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    "calass" ???

    $('c1') ??

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bonsoir
    class-> c'est corriger
    si y-a une autre méthode je suis preneur

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <table>
        <tbody>
            <tr class="c1">
                <td>1</td>
                <td>2</td>
                <td>
                    <a  name="n1"  class="c2"></a>
                </td>
            </tr>
            <tr class="c1">
                <td>1</td>
                <td>2</td>
                <td>
                    <a  name="n2"  class="c2"></a>
                </td>
            </tr>
            <tr class="c1">
                <td>1</td>
                <td>2</td>
                <td>
                    <a  name="n3"  class="c2"></a>
                </td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    $( function(){ // forme abrégée de $(document).ready( function( ){
     
        // comment faire pour extraire la balise name
        // en passant obligatoirement par la balise c1
        // je pence que sa bloque déjà a la deuxième étape
     
        // s'il n'y a qu'un cas
        console.log( $( "tr.c1" ).find( "a.c2" ).attr( "name" ) );
     
        // s'il y en a plusieurs, un par tr
        $( "tr.c1" ).each( function( i, item ){
            console.log( i, " : ", $( item ).find( "a.c2" ).attr( "name" ) );
        });
     
    });

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci j’ai fait apeure comme tu m'a concelle et sa a marcher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi INTERSECT ne marche pas ?
    Par Chatbour dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 22h03
  2. [Débutante] Pourquoi ça ne marche pas...?
    Par Tootsi dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 16h58
  3. Pourquoi ce code marche pas sous FF?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 10h04
  4. [W3C] Pourquoi ça ne marche pas sous IE
    Par polo-j dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo