IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

LIMIT avec un comportement inattendu [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 273
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut LIMIT avec un comportement inattendu
    Bonjour,

    Désolé de vous contacter encore une fois mais là c'est vraiment plus qu'étrange.

    J'ai fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $req_recup_comptes = $pdo_member->prepare('SELECT id_idx, PlayerID FROM Player ORDER BY id_idx ASC LIMIT 800,820;');
    $req_recup_comptes->execute();
    $resultats_recup_comptes = $req_recup_comptes->fetchALL();
    $nbre_lignes = count($resultats_recup_comptes);
    echo $nbre_lignes."<br/>";
    Mais au lieu de récupérer 20 résultats, j'en ais 820.

    Quelqu'un peut m'expliquer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le deuxieme argument est le nombre de lignes que tu veux.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 273
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Oh mince j'ai toujours crus que le deuxième nombre c'est l'indice de la dernière ligne et le premier l'indice de la première ligne.

    Merci de l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CASE WHEN avec un comportement anormal
    Par damien.sans dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2006, 10h03
  2. Comportement inattendu de Firefox
    Par reggae dans le forum Firefox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 21h15
  3. [Configuration] nombre de scripts limité avec buffers de sorties
    Par alcor dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2006, 22h59
  4. [C#] bouton avec 2 comportements différents ?
    Par st0j dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2005, 09h50
  5. Allocation memoire Limité avec TurboC
    Par sebastien51 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2003, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo