IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

Tableau Software n'affiche pas toutes les lignes


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tableau Software n'affiche pas toutes les lignes
    Bonsoir,
    Je travaille sur un projet BI et je suis actuellement dans la phase de reporting ; J'ai opté pour Tableau Software 9.0.
    J'ai un problème chaque fois où je souhaite visualiser les données; en effet tableau software n'analyse pas toutes lignes de mes tables .

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veut dire : "Tableau n'analyse pas toutes mes lignes" ?

Discussions similaires

  1. Console n'affiche pas toute les lignes dés le début
    Par maestro_mirou dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/05/2012, 23h12
  2. [Débutant] écrire dans excel mais pas toutes les lignes
    Par lauri-anne dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2010, 11h35
  3. [MySQL] Liste déroulante php/sql n'affichant pas toutes les données.
    Par Nicolas_k dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 13h01
  4. Logminer: ne voit pas toutes les lignes
    Par learaph dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 12h18
  5. BufferedWriter ne ramène pas toutes les lignes
    Par ceriise dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo