IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

authentification, sessions et roles


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut authentification, sessions et roles
    Bonjour ,
    j'ai besoin d’implémenter authentification, inscription, sessions et rôles SANS utiliser FOSUserBundle.
    merci de me décrire une route.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 52
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour
    le composant de securite de symfony2 dispose nativement des fonctionalites qui te permet de realiser tout cela c'est d'ailleurs ce que utilise le bundle FOSUserBundle et tout autre ! donc tu as just besoin d'apprendre comment functione la securite avec symfony2 (authentification, authorisation, ....).
    Un mot sur la 'session' : sache que concernant la securite, basiquement tu n'as pas besoin de gerer la session car le composant fait tout a ta place ... tu trouveras plus d'information dans la documentation a l'adresse suivante http://symfony.com/doc/current/book/security.html

Discussions similaires

  1. Gestion authentification windows et roles
    Par Dargos30 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 16h21
  2. Authentification, Session et Iframe
    Par aurelien.tournier dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2010, 03h33
  3. Problème timeout Authentification/Session
    Par LEK dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 09h03
  4. [ZF 1.7] Authentification, Session et durée de vie de session
    Par KiMbOoO dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 15h07
  5. Page d'authentification selon les roles
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo