IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

HAjouteOptimisationPlanifiée dans CS


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    le mien
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : le mien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut HAjouteOptimisationPlanifiée dans CS
    Bonjour,

    J'ai créé une tache planifiée pour réindexer les fichiers

    Optim est une hOptimisationPlanifiée
    Optim..Description = "Réindexation des fichiers "

    Optim..Planification..Mois = "*"
    Optim..Planification..JourDuMois="*"
    Optim..Planification..Heure = "15"
    Optim..Planification..Minute = "17"
    Optim..Planification..JourDeLaSemaine="*"
    Optim..Planification..JourDuMoisOuDeLaSemaine=False
    Optim..Planification..HeureUTC=False
    Optim..NombreExécution=1500
    Optim..Activé=Vrai


    Optim..Fichier[1]..Nom = "*"
    Optim..Fichier[1]..Option = hOptIndex

    La tache s'affiche bien dans le centre de contrôle avec les droits de l'admin.

    Comment savoir que cette tache a bien été lancée ? Je ne vois aucun accès à un historique ou à de les log concernant les taches planifiées.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 196
    Points : 9 181
    Points
    9 181
    Par défaut
    J'avoue que pour les réindexations, je suis toujours passé par un automate "maison". C'est à dire un programme "caché dans la zone de notification", qui lance la nuit, des tâches comme la réindexation, l'archivage, etc... Du coup, je peux gérer mes logs (création et envoi par mail)...

    As-tu regardé dans le centre de contrôle HF, si tu avais des traces ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Chef de projet Technique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Technique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 89
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai posé la question à PcSoft il a quelque temps et leur réponse : "Ce n'est pas possible, mais une demande d'évolution à été ouverte" cela date de la version 19 et en 20 toujours pas d'évolution en vu.

    Pour ma part j'ai testé ma réindexation automatique en supprimer les fichiers .ndx après l’exécution de la tache ils ont bien été recréé.

Discussions similaires

  1. DBLookupComboBox dans DBGrid
    Par KThrax dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2004, 15h18
  2. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39
  3. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17
  4. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44
  5. Documentation DirectX dans C++Builder 3
    Par srvremi dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo