IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Adapter un module


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Adapter un module
    Bonjour
    Je signale dès le départ n'être qu'un amateur sans connaissance dans le domaine du Flash tout en possédant Adobe Flash de la CS5
    J'ai utilisé il y a quelques temps un exemple trouvé sur FFiles créant une animation de type puzzle à partir d'une image de 500x500 pixels. J'ai bien vu que l'on pouvait remplacer cette image, voire par une image de taille différente. Mais l'animation porte toujours sur 500x500.
    Quelque forumeur connaisseur saurait-il me guider pour adapter cet exemple à toute taille d'image ?
    Merci
    Noël
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    bonjour
    pour commencer la taille de l"animation et du a la taille de la scene.
    ceci dit l'exemple est realisé en utilisant l'intervace de flash. je veux dire que la personne qui a créer l'ex a dessiner ces pièces puis en a fais des clips. elle a fixer les tailles.
    pour modifier l'exemple il faut modifer toute les tailles des clips et de la scene. en sachant que les clips n'ont pas les meme tailles, bonjour la calculette.

    de plus c'est de as2 et pas du plus evolué.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    cont=0//          point virgule dans le code connais pas 
    onEnterFrame=function(){  /// la on voit bien as2
    	if(cont==0)    //// condition
    	{
    	cont+=1   /// on aurait pu resumer avec cont ++;
    	}else{       /// ne connait pas else if ?
    	if(cont==1)
    	{e7._x=300.1 /// regarde la position 
    	e7._y=233.3
    	cont+=1
    	}else{
    		if(cont==2)
    	{c4._x=145.5
    	c4._y=90.0

    en resumé vaut mieux tenter de concevoir un nouveaux projet.
    @+ gustave02

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de cette réponse ; toutefois le préalable de mon ignorance crasse va me faire abandonner cet exemple... Je l'avais utilisé en entrée de ce site me contentant de changer l'image d'origine par une de même taille.
    Aimant bien cet effet d'apparition en puzzle, sauriez-vous m'indiquer d'autres modules adaptables sans tant de difficultés ?
    Cordialement
    Noël

  4. #4
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    non.
    et ca ne serait pas aider. créer le tiens.
    @+gustave02

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci encore.
    Noël

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Couplage] Bon design pattern pour synchroniser deux modules (Adapter, Observer ?)
    Par Steph0 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2013, 14h16
  2. [XL-2007] Adapter petit code dans module de classe
    Par eliot.raymond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2012, 15h13
  3. Module - Script a adapter
    Par dede92 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 17h30
  4. Module logiciel C++ adapté au Web
    Par mister3957 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2009, 22h17
  5. Langage le mieux adapté pour application client serveur ?
    Par guenus dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo