IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer dans un formulaire des fichiers une fois validées


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Récupérer dans un formulaire des fichiers une fois validées
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec 3 fichiers. Je valide le formulaire, je récupère les fichiers et je le stock en BDD (lien) et répertoire.

    Mon problème c'est de pouvoir récupérer ses documents quand la personne reviens sur la page.

    Es-ce possible ? Une piste ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu ne mets pas la reference de l'utilisateur quand tu fais l'insertion dans la base de données ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 17h01
  2. récupérer dans le ClipBoard des images d'un fichier AVI
    Par ProgElecT dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 12h10
  3. [CLI] Récupérer la version des fichiers à une date donnée
    Par jreeman dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 11h35
  4. le sous formulaire s'affiche une fois sur deux
    Par Math dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/10/2005, 15h25
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2005, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo