IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Transposer une base Oracle


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Transposer une base Oracle
    Bonjour à tout le monde,

    J'aurai aimé avoir votre avis : je dois transférer une base Oracle dans SQL Server. Je pense créer une package SSIS et transférer mes tables Oracle vers ma nouvelle base. Donc chacune des mes tables du schéma Oracle en question feront l'object d'une copie des données dans SQL Server.
    Cependant, il existe peut-être une solution plus simple et élégante. Qu'en pensez-vous ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que transférer ta base Oracle (select) vers ta base SQL Server (insert) n'est pas une solution.
    Imagine transférer plusieurs tables avec des dizaines de millions de lignes .. Tu as le temps d'aller chercher un café !

    L'assistant SQL Server Migration (SSMA) te permet de migrer une base Oracle vers SQL Server mais je n'ai jamais eu l'occasion de tester.
    Je te donne ce lien qui pourrait t'aider vers ton problème de migration : https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=sql.110).aspx

    Si tu cherches sur la toile tu as même des vidéos !

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour Elros,

    Effectivement je craignais de passer trop de temps dans le chargement. Je vais exploiter ton idée et tiendrai le forum au courant.

    Merci !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Merci pour ton future feedback
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Sans faute, j'ai planifié tout cela semaine prochaine.

    A toute donc.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Merci pour ton future feedback
    Bonjour,

    Comme promis, j'ai effectué la manip via SSMA (11g--> SLQ 2014) et je vous recommande le blog officiel
    L'opération c'est bien passé (installer ODAC, à récupérer chez Oracle , mais ce n'est pas obligatoire)
    Certaines fonctions ou triggers n'ont pas pu être migrés mais le rapport les listes.
    L'interface est simple et intuitive.

    A bientôt et merci

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut planification ssis
    Bonjour tout le monde!!
    je veux exécuter un package SSIS à partir de sql server 2014 avec la source de données ORACLE mais il m'affiche cette erreur dts_e_cannotacquireconnectionfromconnectionmanager
    je travail dans un environnement 64 bits. J'arrive pas à identifier le problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2013, 08h21
  2. Migration d'une base oracle 8.i à une 8.0
    Par snold dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 17h15
  3. importer les données d'une base oracle
    Par hossni dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 17h33
  4. Outils de documentation d'une base oracle
    Par hatake.kakashi dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2005, 09h44
  5. Tranfert de données d'une base Oracle vers PostGre
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2004, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo