IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Plusieurs instances de conteneur (Tomcat 8)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 176
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut Plusieurs instances de conteneur (Tomcat 8)
    Bonjour à tous, voilà je fais mes premiers pas avec Java EE.
    premier tuto, je vois apparaitre sous l'onglet "Servers" ceci:
    Nom : servers.png
Affichages : 121
Taille : 35,9 Ko

    alors que dans mon tuto, il n'y a qu'une suel ligne de nom de serveur, tout à l'air bien propre.
    Est ce normal ou y a t-il un problème ?
    merci à vous!
    Après la difficulté, la facilité...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ben visiblement tu as ajouté plusieurs tomcat 8 à ton eclipse, supprime ceux qu'il y a en trop si ils te dérangent

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 74
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut TROLL ou pas
    Sans vouloir troller, si tu débutes et que tes habitudes ne sont pas encore faites au niveau de l'IDE, je te conseille de passer à Netbeans.
    Surtout si tu veux faire du full Java EE, avec des EJB, CDI etc...
    Il embarque un glassfish et un tomcat..
    Après si tu as déjà l'habitude d'Eclipse, c'est à toi de voir.
    Je suis passé à Netbeans voilà quelques années, et je ne regrette vraiment pas.

    Cordialement

    PS: Pour les pro Eclipse, ne vous emballez pas, laissez tout le monde se faire son propre avis...
    Ocelotds : java/javascript communication framework
    https://github.com/ocelotds/ocelot
    JEE7, EJB 3.X, JPA 2.X, Servlet 3.X, CDI 1.1, Websocket, JAX-RS....
    Netbeans 8 - Glassfish 4.x

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs instances tomcat + wars a déployer sur Debian Lenny
    Par Mourad75 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 00h29
  2. Plusieurs instances de tomcat sous une meme machine
    Par gagalive dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 13h22
  3. Plusieurs Instances Tomcat sur machine windows
    Par said_nab dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2007, 14h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2003, 10h22
  5. [] plusieurs instances de form avec leur contexte ?
    Par Seb-31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2003, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo