IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

liens sur bouton flash [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut liens sur bouton flash
    Bonjour, j'ai un petit soucis de compatibilité avec mes liens hypertexte sur mes bouton flash.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     
    <p align="center"><a href="presentation.php" target="texte"><object classid="clsid:D27CDB  ....... 
    <embed width="176" height="58" src="bouton_flash/presentation_fin.swf" play= ........ 
    </embed></object></a></p>
    Voila comment je place le lien sur mon bouton flash. Avec cette méthode, le lien se fait parfaitement avec Firefox, mais avec IE cela ne marche pas (IE detecte le lien car quand je survole le bouton, le lien est affiché en bas).

    Sachant que j'utilise des frames, Est-il possible que je rentre directement le lien dans mon anime flash avec le cadre cible?

    Le problème vient-il de la MAJ de microsoft sur IE. Dans ce cas est ce qu'on peut regler ce genre de problème avec Javascript?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    pourquoi ne pas mettre le lien dans l'animation flash ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    _root.onRelease=function(){
    target="_self";
    getURL("presentation.php",target);
    }
    comme en html , tu a le choi entre _blank , _self , _top , _parent

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Donc c'est bon ca marche sur IE quand je mets le code suivant dans mon anim flash :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    on (press) {
        getURL("liens.php","texte","post");
     
    }
    De ce coté, le problème est résolu mais je voudrais savoir pourquoi ca ne marchait pas avant sous IE?

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    tu a peut etre une réponse a cela dans ce post et ses post enfant
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=151806

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai lu ces articles et a mon avis ça venait de la.
    Merci a toi.


    Ps : toujours vérifier que le site que l'on crée marche sur IE

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    merci a toi de penser au tag

    :-)

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    non cela ne vient pas de la maj.
    Cela n'a jamais marché comme cela sous IE !
    C'était dans la faq
    http://flash.developpez.com/faq/flas...ion#lienautour
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  8. #8
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    C'est dans c'est moment là qu'on regrete de pas avoir fait la FAC ...

    ___________________
    La FAQ : c'est pas facultatif!!!!

  9. #9
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Moi j'ai fait les 2 : FAC et FAQ

    (Résolu ajouté : Pense y la prochaine fois )
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien sur bouton flash
    Par petitevero dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 01h51
  2. [DW 8 & antérieurs] pb de lien sur bouton flash
    Par lapoisse dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 20h45
  3. PB lien sur bouton flash
    Par blade2a dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2008, 15h07
  4. Liens sur boutons flash
    Par Tchico dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 20h10
  5. [FLASH 8] Url et lien sur animation flash
    Par Dsphinx dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/12/2006, 07h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo