Prestashop outil de migration par LitExtension est une fonctionnalité du module complet permet Magento propriétaires de magasins de migrer les données de leur boutique Prestashop. des données de migration comprend: produits, catégories, clients, mot de passe, commandes, avis, les fabricants, les taxes, ... et peut être étendue via la personnalisation

MODULE URL: http://litextension.com/prestashop-m...restashop.html

Quelles données puis-je migrer depuis Magento Prestashop?


1. Les produits
• Informations sur le produit: Nom du produit, description du produit, la quantité, le modèle, disponible, Poids, Date de création, Date de modification, Prix, Catégorie fiscale, etc.
• Images de produit: Support pour migrer tous les produits de mémoire d'image source pour cibler magasin
• Caractéristiques du produit: champs supplémentaires qui pourraient affecter le prix du produit et avoir un couple de sens, par exemple, la couleur, la taille, le matériel, etc.
• champs supplémentaires du produit: champs supplémentaires pas d'influence sur le prix du produit et aucun sens sélectif, par exemple, des cases à cocher, boutons radio, DropDownList.
• Variantes: Un élément spécifique, il peut être groupé avec les variantes liées ensemble pour former un produit, par exemple, une médaille d'or pour l'iPhone 6, 16 Go de stockage a SKU 1234 est un produit iPhone de variante de produit.
• Mots clés du produit: Le mot clé que vous attribuez à votre produit. Mots-clés décrivent une propriété de votre produit.
• produits connexes: produits dans la même catégorie que l'élément d'un point de vue des clients

2. Catégories
• Catégories: Les catégories de produits constituant les principaux groupes de produits dans le magasin.
• Image Catégories: Images correspondant aux catégories de produits.

3. Les clients
• Informations client: nom, prénom, e-mail, nom d'utilisateur, la date de naissance, numéro de téléphone, adresse de domicile, adresse de livraison, adresse de facturation, la date de l'inscription, l'État, etc.
• les clients Mot de passe Support Client migrer les mots de passe Magento PrestaShop
• Groupes de clients: vous permet de migrer les clients de préserver leurs relations avec leurs groupes

4. Contrôles
• Informations de commande: informations client, adresse de facturation, adresse de livraison, la monnaie, ordre statuts, les totaux, date de création, etc.
• Détails de la commande: Liste des produits dans un ordre, par exemple, le nom du produit, le prix, la quantité, etc., de chaque produit dans un ordre.

5. URL
Migrer le produit et la catégorie d'URL SEO: Prend en charge les catégories de migration de produits et URL personnalisée pour préserver classement SEO magasin SEO Source

6. Les champs personnalisés
• Migrer champs personnalisés: les champs personnalisés de soutien de la migration pour les produits, catégories, clients et commandes

7. Avis
• Information Review: avis de chaque produit fabriqué par le client dans votre magasin, y compris: Les clients Nom, Note, Critique, etc.

8. Impôts
• Renseignements fiscaux: Nom de la valeur, tapez la valeur (pour cent ou la monnaie exacte en défaut), la date de création, etc.

9. Les fabricants
• Les fabricants: Nom, Description, URL, Meta Titre, Meta Keywords, Meta Description, etc.
Fabricant • Images: Images correspondant aux fabricants dans le magasin.

10. Devises
• Liste des taux de change