IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Génération d'un pdf à partir de JSP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Génération d'un pdf à partir de JSP
    Salut ,
    je voudrais enregistrer le contenu de ma JSP ( un tableau ) sous format PDF..
    au click sur le lien permettant l’exécution de mon script.. je reçois la boite de dialogue pour enregister.. le problem qui se pose est que le pdf genere est vide !!

    voiçi mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    	pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
    <jsp:useBean id="pelS" class="com.project.service.PelleService"></jsp:useBean>
    <jsp:useBean id="resS" class="com.project.service.ResidenceService"></jsp:useBean>
    <jsp:useBean id="ateS" class="com.project.service.AtelierService"></jsp:useBean>
    <jsp:useBean id="draS" class="com.project.service.DraglineService"></jsp:useBean>
    //...
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/jquery/jquery-1.7.1.min.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/jspdf.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/standard_fonts_metrics.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/split_text_to_size.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/from_html.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/cell.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/addimage.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/javascript.js"/>"></script>
    <script type="text/javascript" src="<c:url value="/js/FileSaver.js"/>"></script>
    <script>
     
    function demoFromHTML() {
        var doc = new jsPDF('p', 'in', 'letter');
        var source = $('#target').first();
        var specialElementHandlers = {
            '#bypassme': function(element, renderer) {
                return true;
            }
        };
     
        doc.fromHTML(
           source, // [Refer Exact code tutorial][2]HTML string or DOM elem ref.
            0.5,    // x coord
            0.5,    // y coord
            {
                'width': 7.5, // max width of content on PDF
                'elementHandlers': specialElementHandlers
            },
    		function(dispose){
    		    doc.save('azer.pdf');
    		}
            );
    }
     
     
    </script>
     
     
     
    <link href="css/style2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>RAPPORT</title>
    </head>
    <body>
     
    <div id="target">
    	<label>IDB/EM/M</label><br/>
    	<label>SUIVI PERFORMANCE</label><br/>
    	<table class="rapport">
    		<tr>
    			<th class="aa" rowspan="2">INSTALLATIONS</th>
    			<th class="aa" colspan="5">REALISEE</th>
    			<th class="aa" colspan="4">CUMULEE</th>
    		</tr>
    		<tr>
    			<th class="bb">H.M</th>
    			<th class="bb">CS (kwh/HM)</th>
    			<th class="bb">R/P (Cs)</th>
    			<th class="bb">Energie (kwh)</th>
    			<th class="bb">R/P</th>
    			<th class="bb">H.M</th>
    			<th class="bb">Cs (kwh/HM)</th>
    			<th class="bb">Energie (kwh)</th>
    			<th class="bb">R/P (Cs)</th>
    		</tr>
    		<c:forEach items="${ draS.findAll() }" var="draglines"	varStatus="boucle1">
    			<c:set var="hmC" value="${0}" />
    			<c:forEach items="${ draglines.heure_M }" var="hm"	varStatus="boucle2">
    				<c:if test="${ boucle2.getIndex()<param['i']+1 }">
    				<c:set var="hmC" value="${hmC+hm}" />
    				</c:if>
    			</c:forEach>
    				<c:set var="enC" value="${0}" />
    			<c:forEach items="${ draglines.tab_energie }" var="en"	varStatus="boucle3">
    			<c:if test="${ boucle3.getIndex()<param['i']+1 }">
    				<c:set var="enC" value="${enC+en}" />
    				</c:if>
    			</c:forEach>
    			<tr>
    				<th><c:out value="${draglines.nom}" /></th>
    //....
    //...
    //..
    //..
     
    </tr>
    	</table>
    	<label>CHEF DE SERVICE</label>
    	</div>
    <a href="javascript:demoFromHTML()" class="button">Run Code</a></body>
    </html>
    merci ..
    Dernière modification par Invité ; 19/07/2015 à 21h55.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Relis la charte du forum
    pas de JSP dans le forum JAVA
    si tu as une question JSP poste dans le forum dédié dans la section JAVA

    si c'est une question javascript
    récupère le html généré (voir la source dans le navigateur) et explique quel est ton problème.

    enfin JAVA sait généré seul du PDF je ne comprends pas l'utilité d'écrire du JSP qui compilé va donner du JAVA
    qui exécuter vas générer du HTML et du JS qui interprété va générer un PDF

    A+JYT

Discussions similaires

  1. [PDF] Génération de fichier PDF à partir de l'URL
    Par akrogames dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2010, 10h16
  2. [BIRT] génération de PDF à partir d'un XML
    Par Izarn dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2008, 07h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 17h57
  4. Génération PDF à partir d'une page JSP
    Par fatenatwork dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 21h15
  5. [PDF] génération de pdf à partir de . . . rien?
    Par bakonu dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo